Митинг в поддержку Донбасса: Общественник предрекает России украинский сценарий «в мельчайших подробностях»

12.05.2014, 09:47
Комментарии: 1
Просмотры: 1406

Фото Роман Пятаков

В минувшее воскресенье, 11 мая, в Саратове состоялся митинг в поддержку жителей Донбасса. Высказать свою позицию по этому вопросу у памятника Чернышевскому собрались около четырех десятков человек, представляющие различные общественные течения. Организатором акции выступило реготделение «Союза добровольцев России». Помимо «СДР», в митинге также приняли участие представители организаций «Суть Времени», «Политика 64» и «Поделись добром».

После того, как основная масса участников митинга зажгла свечи в память о погибших в результате противостояния () на Украине, перед присутствующими выступил активист Алексей Банников. Он сообщил, что сейчас необходимо выразить благодарность всем жителям Юго-Востока Украины, пожелавшим не мириться с «коричневой чумой».

«Сегодня в этих областях проходит референдум по независимости от новой коричневой Украины - Украины победившего фашизма и шовинизма. В Киеве при поддержке США путем вооруженного захвата к власти пришла банда американских ставленников и сектантов, гомосексуалистов и фашистов. СМИ Украины находятся под полным контролем и прямым управлением со стороны США и своих марионеточных хозяев-олигархов. Масштаб лжи и лицемерия перешел все мыслимые границы. Дошло до того, что родственники россиян на Украине отказываются общаться и заявляют, что Москва должна вывести свою армию с их территории. Это тотальное зомбирование населения через СМИ, - отметил Банников. - Вдалбливается всяческим образом кол национальной ненависти и всячески поощряется шовинизм. Что это? Разве это европейская страна двадцать первого века? Нет! Это американский полигон для воспитания антирусского оружия двадцать первого века. То, что происходит на Украине, в мельчайших подробностях должно быть осуществлено в России в будущем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 652
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ