Митинг в поддержку Донбасса: Общественник предрекает России украинский сценарий «в мельчайших подробностях»

12.05.2014, 09:47
Комментарии: 1
Просмотры: 1436

Фото Роман Пятаков

В минувшее воскресенье, 11 мая, в Саратове состоялся митинг в поддержку жителей Донбасса. Высказать свою позицию по этому вопросу у памятника Чернышевскому собрались около четырех десятков человек, представляющие различные общественные течения. Организатором акции выступило реготделение «Союза добровольцев России». Помимо «СДР», в митинге также приняли участие представители организаций «Суть Времени», «Политика 64» и «Поделись добром».

После того, как основная масса участников митинга зажгла свечи в память о погибших в результате противостояния () на Украине, перед присутствующими выступил активист Алексей Банников. Он сообщил, что сейчас необходимо выразить благодарность всем жителям Юго-Востока Украины, пожелавшим не мириться с «коричневой чумой».

«Сегодня в этих областях проходит референдум по независимости от новой коричневой Украины - Украины победившего фашизма и шовинизма. В Киеве при поддержке США путем вооруженного захвата к власти пришла банда американских ставленников и сектантов, гомосексуалистов и фашистов. СМИ Украины находятся под полным контролем и прямым управлением со стороны США и своих марионеточных хозяев-олигархов. Масштаб лжи и лицемерия перешел все мыслимые границы. Дошло до того, что родственники россиян на Украине отказываются общаться и заявляют, что Москва должна вывести свою армию с их территории. Это тотальное зомбирование населения через СМИ, - отметил Банников. - Вдалбливается всяческим образом кол национальной ненависти и всячески поощряется шовинизм. Что это? Разве это европейская страна двадцать первого века? Нет! Это американский полигон для воспитания антирусского оружия двадцать первого века. То, что происходит на Украине, в мельчайших подробностях должно быть осуществлено в России в будущем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ