Митинг в поддержку Донбасса: Общественник предрекает России украинский сценарий «в мельчайших подробностях»

12.05.2014, 09:47
Комментарии: 1
Просмотры: 1478

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшее воскресенье, 11 мая, в Саратове состоялся митинг в поддержку жителей Донбасса. Высказать свою позицию по этому вопросу у памятника Чернышевскому собрались около четырех десятков человек, представляющие различные общественные течения. Организатором акции выступило реготделение «Союза добровольцев России». Помимо «СДР», в митинге также приняли участие представители организаций «Суть Времени», «Политика 64» и «Поделись добром».

После того, как основная масса участников митинга зажгла свечи в память о погибших в результате противостояния () на Украине, перед присутствующими выступил активист Алексей Банников. Он сообщил, что сейчас необходимо выразить благодарность всем жителям Юго-Востока Украины, пожелавшим не мириться с «коричневой чумой».

«Сегодня в этих областях проходит референдум по независимости от новой коричневой Украины - Украины победившего фашизма и шовинизма. В Киеве при поддержке США путем вооруженного захвата к власти пришла банда американских ставленников и сектантов, гомосексуалистов и фашистов. СМИ Украины находятся под полным контролем и прямым управлением со стороны США и своих марионеточных хозяев-олигархов. Масштаб лжи и лицемерия перешел все мыслимые границы. Дошло до того, что родственники россиян на Украине отказываются общаться и заявляют, что Москва должна вывести свою армию с их территории. Это тотальное зомбирование населения через СМИ, - отметил Банников. - Вдалбливается всяческим образом кол национальной ненависти и всячески поощряется шовинизм. Что это? Разве это европейская страна двадцать первого века? Нет! Это американский полигон для воспитания антирусского оружия двадцать первого века. То, что происходит на Украине, в мельчайших подробностях должно быть осуществлено в России в будущем».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ