Заподозривший гражданина Ганы в педофилии националист протестовал у отдела полиции

12.05.2014, 07:46
Комментарии: 2
Просмотры: 1673

Фото Роман Пятаков

В минувшую субботу, 10 мая, саратовский националист Андрей Марцев провел одиночный пикет у входа в здание отдела полиции по Октябрьскому району Саратова. Встав у входа в ОП с плакатом: «Ловля педофилов не преступление. Пока полиция ловит экстремистов, экстремисты борются с преступностью!», молодой человек заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что может понести уголовное наказание за то, что недавно задержал «потенциального педофила» - гражданина одной из африканских республик.

«В отношении меня, трех несовершеннолетних парней и двух несовершеннолетних девушек сейчас ведется следствие по факту задержания нами потенциального педофила, гражданина Ганы. Следователь, которая, даже не удосужилась представиться ни одному из опрошенных, активно угрожает всем активистам, а также их родителям. Нам светит часть 1 стати 128.1 УК РФ (Клевета - ред.), которая предусматривает до 500 тысяч штрафа. Еще нам светит статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство - ред.), по которой нам грозит 500 рублей штрафа, что в принципе не страшно. Но из-за того, что следователь активно нас запугивает, общается с активистами некорректно, я и решил провести эту акцию», - пояснил Марцев.

По его словам, неизвестная следователь работает именно в отделе полиции по Октябрьскому району, и как только националист узнает её имя, он сразу напишет на неё жалобу в прокуратуру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
17 (431)
от 16
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
По заветам царя Мидаса
Либеральная публика любит подискутировать, какую из великих книг превращают в реальность в современной жизни. Тут, понятно, и обе книги Джорджа Оруэлла – «1984» и «Скотный двор».
2
Бегом к победе урбанизма!
Более тысячи саратовцев собрал воскресным утром на Театральной площади городской забег.
Законы и деньги
Прокуроры мешают муниципальной власти наводить порядок.
1
Сами дали слово, сами назад взяли
Вместо трех проходов для людей оставили один.
А мы всё равно цветем и пахнем!
На дебатах «Единой России» было всё, кроме самих дебатов.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ