Заподозривший гражданина Ганы в педофилии националист протестовал у отдела полиции

12.05.2014, 07:46
Комментарии: 2
Просмотры: 1774

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 10 мая, саратовский националист Андрей Марцев провел одиночный пикет у входа в здание отдела полиции по Октябрьскому району Саратова. Встав у входа в ОП с плакатом: «Ловля педофилов не преступление. Пока полиция ловит экстремистов, экстремисты борются с преступностью!», молодой человек заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что может понести уголовное наказание за то, что недавно задержал «потенциального педофила» - гражданина одной из африканских республик.

«В отношении меня, трех несовершеннолетних парней и двух несовершеннолетних девушек сейчас ведется следствие по факту задержания нами потенциального педофила, гражданина Ганы. Следователь, которая, даже не удосужилась представиться ни одному из опрошенных, активно угрожает всем активистам, а также их родителям. Нам светит часть 1 стати 128.1 УК РФ (Клевета - ред.), которая предусматривает до 500 тысяч штрафа. Еще нам светит статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство - ред.), по которой нам грозит 500 рублей штрафа, что в принципе не страшно. Но из-за того, что следователь активно нас запугивает, общается с активистами некорректно, я и решил провести эту акцию», - пояснил Марцев.

По его словам, неизвестная следователь работает именно в отделе полиции по Октябрьскому району, и как только националист узнает её имя, он сразу напишет на неё жалобу в прокуратуру.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 18


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ