Заподозривший гражданина Ганы в педофилии националист протестовал у отдела полиции

12.05.2014, 07:46
Комментарии: 2
Просмотры: 1717

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшую субботу, 10 мая, саратовский националист Андрей Марцев провел одиночный пикет у входа в здание отдела полиции по Октябрьскому району Саратова. Встав у входа в ОП с плакатом: «Ловля педофилов не преступление. Пока полиция ловит экстремистов, экстремисты борются с преступностью!», молодой человек заявил корреспонденту ИА «Свободные новости», что может понести уголовное наказание за то, что недавно задержал «потенциального педофила» - гражданина одной из африканских республик.

«В отношении меня, трех несовершеннолетних парней и двух несовершеннолетних девушек сейчас ведется следствие по факту задержания нами потенциального педофила, гражданина Ганы. Следователь, которая, даже не удосужилась представиться ни одному из опрошенных, активно угрожает всем активистам, а также их родителям. Нам светит часть 1 стати 128.1 УК РФ (Клевета - ред.), которая предусматривает до 500 тысяч штрафа. Еще нам светит статья 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство - ред.), по которой нам грозит 500 рублей штрафа, что в принципе не страшно. Но из-за того, что следователь активно нас запугивает, общается с активистами некорректно, я и решил провести эту акцию», - пояснил Марцев.

По его словам, неизвестная следователь работает именно в отделе полиции по Октябрьскому району, и как только националист узнает её имя, он сразу напишет на неё жалобу в прокуратуру.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1112
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ