Саратовский байкер на Дне Победы в Севастополе: Юго-Восток Украины «будет нашим»

10.05.2014, 18:23
Комментарии: 2
Просмотры: 678

Фото rasfokus.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчерашнее празднование Дня Победы в Севастополе превратилось в «праздник победы официального российского телевидения над здравым смыслом». К таким выводам пришел корреспондент британской газеты The Independent Алек Лун, побеседовавший 9 мая с жителями вошедшего в состав РФ города, принявшими участие в праздновании.

В своем блоге на сайте «Эха Москвы» журналист отмечает, что севастопольцы и гости города, с которыми он побеседовал, полностью поддерживают выход из состава Украины и даже надеются на продолжение экспансии России.

«Байкер Скиф, который специально приехал на парад в Севастополь из Саратова, говорит, что надеется, что скоро весь Юго-Восток тоже «будет нашим»: «Я за Советский Союз. Я хочу, чтобы вообще все бывшие республики объединились!», - передает слова собеседника Лун, задаваясь вопросом о том, где «спаситель» Путин был до конфликта между западными и восточными регионами Украины.

Тем не менее корреспондент сам признает, что «смотрел вверх, хлопал, раскачивался в толпе и кричал вместе со всеми: «Рос-си-я, Росс-ии-йаа!», восхитившись зрелищем полета «Русских витязей» и «Стрижей» в небе над Севастополем.

Стоит отметить, что в праздновании Дня Победы в Севастополе принял участие и президент РФ Владимир Путин. Как сообщает NEWSru.com, глава государства, выступая перед горожанами, призвал другие страны уважать «восстановление исторической справедливости и права на самоопределение» граждан России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1169
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ