Саратовский байкер на Дне Победы в Севастополе: Юго-Восток Украины «будет нашим»

10.05.2014, 18:23
Комментарии: 2
Просмотры: 664

Фото rasfokus.ru

Вчерашнее празднование Дня Победы в Севастополе превратилось в «праздник победы официального российского телевидения над здравым смыслом». К таким выводам пришел корреспондент британской газеты The Independent Алек Лун, побеседовавший 9 мая с жителями вошедшего в состав РФ города, принявшими участие в праздновании.

В своем блоге на сайте «Эха Москвы» журналист отмечает, что севастопольцы и гости города, с которыми он побеседовал, полностью поддерживают выход из состава Украины и даже надеются на продолжение экспансии России.

«Байкер Скиф, который специально приехал на парад в Севастополь из Саратова, говорит, что надеется, что скоро весь Юго-Восток тоже «будет нашим»: «Я за Советский Союз. Я хочу, чтобы вообще все бывшие республики объединились!», - передает слова собеседника Лун, задаваясь вопросом о том, где «спаситель» Путин был до конфликта между западными и восточными регионами Украины.

Тем не менее корреспондент сам признает, что «смотрел вверх, хлопал, раскачивался в толпе и кричал вместе со всеми: «Рос-си-я, Росс-ии-йаа!», восхитившись зрелищем полета «Русских витязей» и «Стрижей» в небе над Севастополем.

Стоит отметить, что в праздновании Дня Победы в Севастополе принял участие и президент РФ Владимир Путин. Как сообщает NEWSru.com, глава государства, выступая перед горожанами, призвал другие страны уважать «восстановление исторической справедливости и права на самоопределение» граждан России.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ