В массовых мероприятиях по случаю Дня Победы приняли участие около 14 миллионов россиян

10.05.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 1003

Более 14 миллионов человек по всей России приняли участие в массовых мероприятиях по случаю Дня Победы, сообщает в субботу МВД РФ.

«В более чем 5,6 тысячах населенных пунктов страны прошло 11 тысяч торжественных мероприятий, военных парадов и салютов, а также возложений венков к мемориалам, памятникам и захоронениям погибших воинов. В них приняло участие свыше 14,3 миллиона человек», – сообщил пресс-центр МВД РФ.

По данным правоохранителей общественный порядок обеспечивало 218 тысяч человек. В частности, 175 тысяч сотрудников органов внутренних дел, 4,3 тысячи курсантов, 9,8 тысячи военнослужащих внутренних войск, около 11 тысяч работников частных охранных организаций, 10,3 тысячи членов добровольных народных дружин и свыше 6,7 тысячи представителей казачества.

По данным МВД РФ празднования 69-й годовщины Победы прошли без нарушений. Однако, как сообщает NEWSru.com, в Москве вечером произошла массовая драка.

«Около метро Таганская в Москве произошла массовая драка. Между двумя группами отдыхающих граждан произошел конфликт, который после перешел в потасовку. Все ввязавшиеся в побоище были задержаны и доставлены для разбирательства в отдел полиции. По некоторым данным, в отделы попали несколько десятков человек», - пишет издание. Причины конфликта не разглашаются.

О каких-либо случаях массовых беспорядков в Саратове ГУ МВД области не сообщает.

Ключевые слова: День Победы, драка, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ