В массовых мероприятиях по случаю Дня Победы приняли участие около 14 миллионов россиян

10.05.2014, 13:45
Комментарии: 0
Просмотры: 981

Более 14 миллионов человек по всей России приняли участие в массовых мероприятиях по случаю Дня Победы, сообщает в субботу МВД РФ.

«В более чем 5,6 тысячах населенных пунктов страны прошло 11 тысяч торжественных мероприятий, военных парадов и салютов, а также возложений венков к мемориалам, памятникам и захоронениям погибших воинов. В них приняло участие свыше 14,3 миллиона человек», – сообщил пресс-центр МВД РФ.

По данным правоохранителей общественный порядок обеспечивало 218 тысяч человек. В частности, 175 тысяч сотрудников органов внутренних дел, 4,3 тысячи курсантов, 9,8 тысячи военнослужащих внутренних войск, около 11 тысяч работников частных охранных организаций, 10,3 тысячи членов добровольных народных дружин и свыше 6,7 тысячи представителей казачества.

По данным МВД РФ празднования 69-й годовщины Победы прошли без нарушений. Однако, как сообщает NEWSru.com, в Москве вечером произошла массовая драка.

«Около метро Таганская в Москве произошла массовая драка. Между двумя группами отдыхающих граждан произошел конфликт, который после перешел в потасовку. Все ввязавшиеся в побоище были задержаны и доставлены для разбирательства в отдел полиции. По некоторым данным, в отделы попали несколько десятков человек», - пишет издание. Причины конфликта не разглашаются.

О каких-либо случаях массовых беспорядков в Саратове ГУ МВД области не сообщает.

Ключевые слова: День Победы, драка, МВД
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ