На объездной дороге Саратова легковой автомобиль не смог объехать КамАЗ

10.05.2014, 13:13
Комментарии: 0
Просмотры: 861

Сегодня, 10 мая, около трех часов ночи на объездной дороге Саратова произошла авария, в которой КамАЗ столкнулся с легковым автомобилем Geely. Как сообщает пресс-служба областного МЧС, в результате аварии есть пострадавшие. Как пояснили в областном ГУ МВД, столкновение произошло на автодороге Саратов–Красноармейск в километре от поворота на поселок Соколовый. Находившийся за рулем автомобиля Geely 32-летний саратовец, врезался в КамАЗ, который стоял на обочине. В результате аварии пострадала 29-летняя пассажирка иномарки. Женшину с различными травмами госпитализировали.

Кроме того, В Кировском районе на пересечении улиц Вольской и Московской столкнулись две машины ВАЗ-2114, также есть пострадавшие. В Волжском районе на улице Большой Затонской водитель автомобиля Renault допустил столкновение со световой опорой. Как сообщают спасатели, водитель не пострадал.

В селе Перекопное Ершовского района водитель автомобиля ВАЗ-2112 не справился с управлением и съехал в кювет. Аналогичная авария случилась в селе Питерка на улице Ленина. В Марксовском районе около полуночи произошла авария с участием автомобиля Chery.

Также вчера, 9 мая, еще два человека пострадали в автомобильных авариях. В Петровске на улице Шамаева произошла авария с участием скутера. На автодороге Самойловка-Казачка произошло ДТП с автомобилем Mazda.

Ключевые слова: МЧС, ДТП
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ