За прошедшую ночь в области сгорело три частных дома, два сарая, гараж, баня и дача

10.05.2014, 12:32
Комментарии: 1
Просмотры: 719

Сегодня, 10 мая, около полуночи в Заводском районе Саратова на улице Азина произошел пожар в частном жилом доме, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров. По данным спасателей в огне никто не пострадал. В Ленинском районе на улице Перспективной около четырех утра огонь появился в квартире жилого дома, выгорело 10 квадратных метров помещения. В поселке «Жасминный» в садовом товариществе «Дружба» сгорела дача

Также ночью в поселке Советский Дергачевского района области сгорел частный дом. Площадь пожара составила 84 квадратных метра. На тушение выезжали пожарные подразделения в составе 6 человек личного состава и 2 единиц техники. В селе Андреевка Воскресенского района огнем уничтожены гараж, баня и сарай на улице Молодежной. Площадь пожара - 67 квадратных метров. Еще один сарай пострадал от огня в селе Царевщина Балтайского района на улице Советской. В селе Новопокровское Балашовского района, на улице Ленинской произошло возгорание в частном жилом доме. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Кроме того, днем 9 мая в Аткарске на улице Заречной произошло возгорание в нежилом доме. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. В Поселке Духовницкое на улице Красноармейской горели надворные постройки.  В Балаково на улице Набережная Леонова утром сгорел автомобиль.

Ключевые слова: МЧС, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ