За прошедшую ночь в области сгорело три частных дома, два сарая, гараж, баня и дача

10.05.2014, 12:32
Комментарии: 1
Просмотры: 778

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 10 мая, около полуночи в Заводском районе Саратова на улице Азина произошел пожар в частном жилом доме, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров. По данным спасателей в огне никто не пострадал. В Ленинском районе на улице Перспективной около четырех утра огонь появился в квартире жилого дома, выгорело 10 квадратных метров помещения. В поселке «Жасминный» в садовом товариществе «Дружба» сгорела дача

Также ночью в поселке Советский Дергачевского района области сгорел частный дом. Площадь пожара составила 84 квадратных метра. На тушение выезжали пожарные подразделения в составе 6 человек личного состава и 2 единиц техники. В селе Андреевка Воскресенского района огнем уничтожены гараж, баня и сарай на улице Молодежной. Площадь пожара - 67 квадратных метров. Еще один сарай пострадал от огня в селе Царевщина Балтайского района на улице Советской. В селе Новопокровское Балашовского района, на улице Ленинской произошло возгорание в частном жилом доме. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Кроме того, днем 9 мая в Аткарске на улице Заречной произошло возгорание в нежилом доме. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. В Поселке Духовницкое на улице Красноармейской горели надворные постройки.  В Балаково на улице Набережная Леонова утром сгорел автомобиль.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: МЧС, пожар
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 87


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ