За прошедшую ночь в области сгорело три частных дома, два сарая, гараж, баня и дача

Оценить
За прошедшую ночь в области сгорело три частных дома, два сарая, гараж, баня и дача
Еще три пожара произошло в Саратовской области в День Победы.

Сегодня, 10 мая, около полуночи в Заводском районе Саратова на улице Азина произошел пожар в частном жилом доме, сообщает пресс-служба областного управления МЧС. Площадь возгорания составила 60 квадратных метров. По данным спасателей в огне никто не пострадал. В Ленинском районе на улице Перспективной около четырех утра огонь появился в квартире жилого дома, выгорело 10 квадратных метров помещения. В поселке «Жасминный» в садовом товариществе «Дружба» сгорела дача

Также ночью в поселке Советский Дергачевского района области сгорел частный дом. Площадь пожара составила 84 квадратных метра. На тушение выезжали пожарные подразделения в составе 6 человек личного состава и 2 единиц техники. В селе Андреевка Воскресенского района огнем уничтожены гараж, баня и сарай на улице Молодежной. Площадь пожара - 67 квадратных метров. Еще один сарай пострадал от огня в селе Царевщина Балтайского района на улице Советской. В селе Новопокровское Балашовского района, на улице Ленинской произошло возгорание в частном жилом доме. Площадь пожара составила 20 квадратных метров.

Кроме того, днем 9 мая в Аткарске на улице Заречной произошло возгорание в нежилом доме. Площадь пожара составила 6 квадратных метров. В Поселке Духовницкое на улице Красноармейской горели надворные постройки.  В Балаково на улице Набережная Леонова утром сгорел автомобиль.