Сведения о доходах-2014. Жена Олега Грищенко заработала почти вдвое больше мужа

10.05.2014, 11:10
Комментарии: 1
Просмотры: 1594

Сайт Саратовской городской думы опубликовал сведения о доходах главы Саратова Олега Грищенко, согласно декларации он заработал в 2013 года 1,3 миллиона рублей. В собственности у Грищенко находится только квартира общей площадью 251,5 квадратных метра. Супруга Грищенко заработала в прошлом году почти вдвое больше - 2,5 миллиона рублей. В собственности у супруги главы Саратова находится пять земельных участков, один их которых «для ведения садоводства», два «для ведения личного подсобного хозяйства» и два под индивидуальное строительство. Кроме того, в собственности жены Грищенко находится нежилое помещение общей площадью 40 квадратных метров, а также недостроенный дом площадью 411 квадратных метров. Кроме того, она задекларировала автомобиль Toyota LandCruizer.

Руководитель аппарата гордумы Геннадий Задков заработал в 2013 году 1,7 миллиона рублей. В Собственности у него находятся квартира (60 квадратных метров) и автомобиль Nissan.

Председатель постоянной комиссии по градостроительству, жилищно-коммунальному хозяйству, архитектуре, земельным ресурсам Дмитрий Кудинов заработал 2,25 миллиона рублей. В собственности у него автомобиль Mitsubishi Pajero и катер Казанка 5М4.

Председатель комиссии по местному самоуправлению, вопросам социальной сферы, законности, защите прав населения Елена Злобнова получила в прошлом году 1,04 миллиона рублей. Также в её декларации указаны квартира площадью 60.6 квадратных метра и автомобиль Nissan X-Trаil.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Саратов. Май 1917 года
16 мая. Городская управа командирует в Петроград члена управы А.И. Арно с ходатайством к временному правительству о займе в размере 3810000 рублей, необходимых на текущие расходы, а также для того, чтобы достроить химические заводы.
Свободу попирают в Юбилейном
Парк Александра Ландо сейчас используется для выгула собак, но скоро его могут застроить коттеджами.
Профессия: проводник в поездной мир
О тех, кто выслушивает ваши жалобы и позволяет вам курить там, где нельзя.
Чужие соцсети ближе к телу?
Их запреты – это глупо, наши – очень хорошо.
Атипичная дождливость
Каким стал город, не привычный к такой погоде.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ