За ночь в Саратовской области сбили двух пешеходов

09.05.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 835

Фото avtoiya.ru

За прошедшие сутки в Саратовской области были были сбиты два пегшехода, сообщает пресс-служба областного ГИБДД. Ночью в Вольском районе на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград водитель грузовой «ГАЗели» сбил пешехода, шедшего по проезжей части. От полученных травм мужчина скончался. Утром в Хвалынске на улице Петрова-Водкина водитель Mitsubishi Lancer, двигаясь задним ходом сбила пенсионерку. Пострадавшая была госпитализирована, но в больнице скончалась от полученных травм.

Кроме того, на автодороге Энгельс-Ершов-Озинки в поселке Пробуждение водитель ВАЗ-2109 допустил столкновение с маршрутной «ГАЗелью», а также движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2107.  В результате аварии с травмами госпитализирована пассажирка «девятки».

Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС, в Балакове на улице 30 лет Победы произошло столкновение автомобилей Honda и Toyota. В Энгельсе на улице Марины Расковой столкнулись ВАЗ-2114 и Ford. Также на 160 километре автодороги Урбах–Александров Гай водитель автомобиля Vortex Estina Chery не справился с управлением и допустил опрокидывание. Во всех трех случаях есть пострадавшие. 

Ключевые слова: ДТП, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ