За ночь в Саратовской области сбили двух пешеходов

09.05.2014, 12:28
Комментарии: 0
Просмотры: 824

Фото avtoiya.ru

За прошедшие сутки в Саратовской области были были сбиты два пегшехода, сообщает пресс-служба областного ГИБДД. Ночью в Вольском районе на автодороге Сызрань-Саратов-Волгоград водитель грузовой «ГАЗели» сбил пешехода, шедшего по проезжей части. От полученных травм мужчина скончался. Утром в Хвалынске на улице Петрова-Водкина водитель Mitsubishi Lancer, двигаясь задним ходом сбила пенсионерку. Пострадавшая была госпитализирована, но в больнице скончалась от полученных травм.

Кроме того, на автодороге Энгельс-Ершов-Озинки в поселке Пробуждение водитель ВАЗ-2109 допустил столкновение с маршрутной «ГАЗелью», а также движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-2107.  В результате аварии с травмами госпитализирована пассажирка «девятки».

Как сообщает пресс-служба областного управления МЧС, в Балакове на улице 30 лет Победы произошло столкновение автомобилей Honda и Toyota. В Энгельсе на улице Марины Расковой столкнулись ВАЗ-2114 и Ford. Также на 160 километре автодороги Урбах–Александров Гай водитель автомобиля Vortex Estina Chery не справился с управлением и допустил опрокидывание. Во всех трех случаях есть пострадавшие. 

Ключевые слова: ДТП, МЧС
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ