Двое сотрудников администрации Октябрьского района попытались снять шарики, которыми коммунисты украсили Саратов.

09.05.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 689

Фото Роман Пятаков

Вчера, 8 мая, на улице Чапаева города Саратова были задержаны и переданы полиции двое сотрудников администрации Октябрьского района, срывавшие со столбов украшения к 9 мая. Напомним, местный комсомол КПРФ провел акцию, посвященную празднованию Дня Победы. Пятеро молодых людей украсили шарами порядка 10 кварталов. Позднее в офис компартии поступила информация о том, что неизвестные срывают украшения.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» глава горкома Александр Анидалов хулиганами оказались двое действующих сотрудников администрации Октябрьского района. Один из чиновников работает в юридическом отделе райадминистрации, а второй в отделе по благоустройству.

«Они предъявили нам документы работников администрации. Мы у них попросили распоряжение, на основании которого они уничтожили наше имущество. Они ответили, что такого распоряжения у них нет. Я у них вновь спросил, что возможно они могут озвучить ссылки на закон на основании, которого они действовали. Они не смоги ничего ответить», - рассказал Анидалов.

По словам Анидалова, коммунисты попросили чиновников проследовать в офис горкома КПРФ, для выяснения обстоятельств произошедшего. Позднее в горком вызвали полицию.

«Я написал заявление в полицию. Будем ждать, но не столько ждать, чтобы их осудили или еще как-то наказали, сколько чтобы понять чье все же это было распоряжение. Кто у нас настолько сообразительный, что портит, когда мы украшаем город перед праздником победы, помогая району», - заявил Анидалов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ