Двое сотрудников администрации Октябрьского района попытались снять шарики, которыми коммунисты украсили Саратов.

09.05.2014, 10:52
Комментарии: 0
Просмотры: 681

Фото Роман Пятаков

Вчера, 8 мая, на улице Чапаева города Саратова были задержаны и переданы полиции двое сотрудников администрации Октябрьского района, срывавшие со столбов украшения к 9 мая. Напомним, местный комсомол КПРФ провел акцию, посвященную празднованию Дня Победы. Пятеро молодых людей украсили шарами порядка 10 кварталов. Позднее в офис компартии поступила информация о том, что неизвестные срывают украшения.

Как рассказал корреспонденту ИА «Свободные новости» глава горкома Александр Анидалов хулиганами оказались двое действующих сотрудников администрации Октябрьского района. Один из чиновников работает в юридическом отделе райадминистрации, а второй в отделе по благоустройству.

«Они предъявили нам документы работников администрации. Мы у них попросили распоряжение, на основании которого они уничтожили наше имущество. Они ответили, что такого распоряжения у них нет. Я у них вновь спросил, что возможно они могут озвучить ссылки на закон на основании, которого они действовали. Они не смоги ничего ответить», - рассказал Анидалов.

По словам Анидалова, коммунисты попросили чиновников проследовать в офис горкома КПРФ, для выяснения обстоятельств произошедшего. Позднее в горком вызвали полицию.

«Я написал заявление в полицию. Будем ждать, но не столько ждать, чтобы их осудили или еще как-то наказали, сколько чтобы понять чье все же это было распоряжение. Кто у нас настолько сообразительный, что портит, когда мы украшаем город перед праздником победы, помогая району», - заявил Анидалов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ