Саратовский «Сокол» победил подольский «Витязь» со счетом 2:1

09.05.2014, 10:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1447

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 8 мая, в 25-м туре первенства России по футболу саратовский клуб «Сокол» со счетом 2:1 одержал победу над подольским «Витязем». Это стало возможным благодаря голам забитым полузащитниками Александром Дегтяревым и нападающим Азаматом Гонежуковым на 17-й и 48-й минутах встречи. Лишь в середине второго тайма гости попытались отыграться. На 51-й минуте нападающий Руслан Шония забил гол в ворота «Сокола», но, несмотря на все усилия футболистов «Витязя», этот гол оказался единственным.

Сразу после финального свистка главный тренер подольчан Владислав Тернавский прокомментировал итоги встречи.

«Счет на табло – 1:2 не в нашу пользу. Мы, к сожалению, провели не самый лучший матч и уступили. На мой взгляд, немного не справились психологически. Не было той хорошей эмоциональной отдачи, которая свойственна нам в играх дома. Хотя, вероятно, сказалось на некоторых, особенно молодых футболистах, то, что соперник занимает первое место и перед матчем одной ногой уже был в ФНЛ. Был необъяснимый брак в передачах и некоторая скованность в действиях. Тем не менее, во втором тайме у нас была реальная возможность переломить ход поединка. Забей Чернышов гол практически в пустые ворота, и матч, по сути, начался бы сначала. Причем психологически нам было бы уже гораздо проще», - заявил Тернавский.

Отметим, что перед началом матча порядка 8 тысяч болельщиков пришедших на стадион «Локомотив» стоя вспомнили обо всех погибших во время Великой Отечественной войны, почтив их память минутой молчания. Среди присутствующих был замечен председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо и министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ