Саратовский «Сокол» победил подольский «Витязь» со счетом 2:1

09.05.2014, 10:25
Комментарии: 1
Просмотры: 1275

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 8 мая, в 25-м туре первенства России по футболу саратовский клуб «Сокол» со счетом 2:1 одержал победу над подольским «Витязем». Это стало возможным благодаря голам забитым полузащитниками Александром Дегтяревым и нападающим Азаматом Гонежуковым на 17-й и 48-й минутах встречи. Лишь в середине второго тайма гости попытались отыграться. На 51-й минуте нападающий Руслан Шония забил гол в ворота «Сокола», но, несмотря на все усилия футболистов «Витязя», этот гол оказался единственным.

Сразу после финального свистка главный тренер подольчан Владислав Тернавский прокомментировал итоги встречи.

«Счет на табло – 1:2 не в нашу пользу. Мы, к сожалению, провели не самый лучший матч и уступили. На мой взгляд, немного не справились психологически. Не было той хорошей эмоциональной отдачи, которая свойственна нам в играх дома. Хотя, вероятно, сказалось на некоторых, особенно молодых футболистах, то, что соперник занимает первое место и перед матчем одной ногой уже был в ФНЛ. Был необъяснимый брак в передачах и некоторая скованность в действиях. Тем не менее, во втором тайме у нас была реальная возможность переломить ход поединка. Забей Чернышов гол практически в пустые ворота, и матч, по сути, начался бы сначала. Причем психологически нам было бы уже гораздо проще», - заявил Тернавский.

Отметим, что перед началом матча порядка 8 тысяч болельщиков пришедших на стадион «Локомотив» стоя вспомнили обо всех погибших во время Великой Отечественной войны, почтив их память минутой молчания. Среди присутствующих был замечен председатель общественной палаты Саратовской области Александр Ландо и министр занятости, труда и миграции региона Наталья Соколова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 625
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ