Сведения о доходах-2014. Саратовский губернатор не имеет собственности, а у его зама – ипотека

08.05.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2419

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

На официальном сайте правительства Саратовской области опубликованы сведения о доходах губернатора и его заместителей, а также членов их семей в прошлом году.

Как следует из декларации главы региона Валерия Радаева, в прошлом году он заработал почти 2 миллиона 990 тысяч рублей. Отметим, что в 2012 году доход губернатора превысил три миллиона рублей. Супруга главы региона также заработала меньше, чем два года назад. Ее доход составил почти 139 тысяч рублей. У Валерия Радаева по-прежнему нет никакой собственности и транспортных средств, жена губернатора имеет жилой дом площадью 286 квадратных метров и земельный участок площадью тысяча квадратных метров. Также супруга губернатора стала обладательницей катера Boulton Skiff-22, который в декларации за 2012 год отсутствовал.

Семья вице-губернатора Дениса Фадеева по-прежнему владеет двумя автомобилями (Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla), а также квартирой площадью 80 квадратных метров. Денис Фадеев заработал в прошлом году 2 миллиона 940 тысяч рублей, а его супруга – 431 тысячу рублей. По сравнению с 2012 годом доходы Фадеевых несколько увеличились.

А вот доход куратора экономического блока регионального правительства Павла Большеданова в прошлом году существенно снизился. Если в 2012 году чиновник задекларировал четыре с половиной миллиона рублей дохода, то в 2013 году Большеданов заработал только два миллиона 520 тысяч рублей. Супруга зампреда в 2013 году не имела дохода. В собственности у семьи Большедановых жилой дом, квартира, гараж, несколько земельных участков, дача и автомобиль Volkswagen Touareg.

Заместитель председателя областного правительства и одновременно министр сельского хозяйства области Александр Соловьев заработал в прошлом году 2 миллиона 530 тысяч рублей. В собственности у министра квартира площадью 84 квадратных метра, еще одна квартира площадью 113 квадратных метров взята чиновником в ипотеку. Жена Александра Соловьева не работает, в собственности у нее есть участок для ведения подсобного хозяйства и жилой дом с хозяйственными постройками.

Зампред областного правительства Михаил Горемыко задекларировал в прошлом году 2 миллиона 689 тысяч рублей, его жена – 986 тысяч рублей. У зампреда есть доля в квартире площадью 43 квадратных метра и собственная квартира площадью 31 квадратных метр, а также автомобиль Hyundai Tucson. У супруги чиновника есть в собственности доля в квартире.

Курирующий в облправительстве транспортный комплекс Василий Разделкин имеет в собственности два автомобиля – Mitsubishi Lancer и Volkswagen Golf. Также чиновник задекларировал четыре квартиры (в одной из них у Разделкина доля, другую он делит с супругой). Жена чиновника задекларировала три квартиры (в одной владеет долей, другую делит с супругом) при доходе в 287 тысяч рублей.

А вот управляющий делами правительства области Андрей Киреев задекларировал доход за 2013 год в размере почти 3 миллионов 400 тысяч рублей, обогнав, таким образом, по уровню доходов даже губернатора. Правда, в декларации указывает, что такой доход чиновника связан с продажей квартиры.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3586


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ