Сведения о доходах-2014. Саратовский губернатор не имеет собственности, а у его зама – ипотека

08.05.2014, 16:50
Комментарии: 0
Просмотры: 2146

На официальном сайте правительства Саратовской области опубликованы сведения о доходах губернатора и его заместителей, а также членов их семей в прошлом году.

Как следует из декларации главы региона Валерия Радаева, в прошлом году он заработал почти 2 миллиона 990 тысяч рублей. Отметим, что в 2012 году доход губернатора превысил три миллиона рублей. Супруга главы региона также заработала меньше, чем два года назад. Ее доход составил почти 139 тысяч рублей. У Валерия Радаева по-прежнему нет никакой собственности и транспортных средств, жена губернатора имеет жилой дом площадью 286 квадратных метров и земельный участок площадью тысяча квадратных метров. Также супруга губернатора стала обладательницей катера Boulton Skiff-22, который в декларации за 2012 год отсутствовал.

Семья вице-губернатора Дениса Фадеева по-прежнему владеет двумя автомобилями (Toyota Land Cruiser и Toyota Corolla), а также квартирой площадью 80 квадратных метров. Денис Фадеев заработал в прошлом году 2 миллиона 940 тысяч рублей, а его супруга – 431 тысячу рублей. По сравнению с 2012 годом доходы Фадеевых несколько увеличились.

А вот доход куратора экономического блока регионального правительства Павла Большеданова в прошлом году существенно снизился. Если в 2012 году чиновник задекларировал четыре с половиной миллиона рублей дохода, то в 2013 году Большеданов заработал только два миллиона 520 тысяч рублей. Супруга зампреда в 2013 году не имела дохода. В собственности у семьи Большедановых жилой дом, квартира, гараж, несколько земельных участков, дача и автомобиль Volkswagen Touareg.

Заместитель председателя областного правительства и одновременно министр сельского хозяйства области Александр Соловьев заработал в прошлом году 2 миллиона 530 тысяч рублей. В собственности у министра квартира площадью 84 квадратных метра, еще одна квартира площадью 113 квадратных метров взята чиновником в ипотеку. Жена Александра Соловьева не работает, в собственности у нее есть участок для ведения подсобного хозяйства и жилой дом с хозяйственными постройками.

Зампред областного правительства Михаил Горемыко задекларировал в прошлом году 2 миллиона 689 тысяч рублей, его жена – 986 тысяч рублей. У зампреда есть доля в квартире площадью 43 квадратных метра и собственная квартира площадью 31 квадратных метр, а также автомобиль Hyundai Tucson. У супруги чиновника есть в собственности доля в квартире.

Курирующий в облправительстве транспортный комплекс Василий Разделкин имеет в собственности два автомобиля – Mitsubishi Lancer и Volkswagen Golf. Также чиновник задекларировал четыре квартиры (в одной из них у Разделкина доля, другую он делит с супругой). Жена чиновника задекларировала три квартиры (в одной владеет долей, другую делит с супругом) при доходе в 287 тысяч рублей.

А вот управляющий делами правительства области Андрей Киреев задекларировал доход за 2013 год в размере почти 3 миллионов 400 тысяч рублей, обогнав, таким образом, по уровню доходов даже губернатора. Правда, в декларации указывает, что такой доход чиновника связан с продажей квартиры.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ