Леонид Писной и Василий Синичкин провели к Дню Победы выставку ретроавтомобилей

08.05.2014, 16:37
Комментарии: 0
Просмотры: 1026

Фото Мария Бунтарская

Сегодня, 8 мая, на Театральной площади состоялась выставка ретромобилей, приуроченная к празднованию 69-й годовщины Победы. Проведение выставки было организованно саратовскими коллекционерами депутатом областной думы Леонидом Писным и бывшим и. о. главы администрации Саратовского района Василием Синичкиным.

Жители города смогли не только посмотреть на раритеты, но и ознакомиться с историей их эксплуатации, узнать когда и где производились представленные экспонаты, а также сфотографироваться на память в салонах машин. Программу выставки разнообразили творческими номерами ансамблей современного танца «Капитошка», «Жемчужина» и «Данс-зона».

Полюбоваться на машины пришёл и глава Саратова Олег Грищенко, который считает проведение выставки очень важным для города, потому что «здесь молодёжь может ознакомиться с тем, что было», а те кто постарше погрузиться в воспоминания.

Завершилась выставка отъездом колонны автомобилей по направлению к памятнику погибшим водителям на Алтынной горе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1391
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ