Sberbank CIB усилил команду управления сделок по слияниям и поглощениям двумя новыми крупными назначениями

08.05.2014, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 560

Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционный бизнес, который был создан в рамках интеграции Сбербанка России и инвестиционной компании «Тройка Диалог») объявляет о назначении Игоря Ушакова и Вадима Марчука директорами управления сделок по слияниям и поглощениям департамента инвестиционно-банковской деятельности. Они подчиняются соруководителям департамента инвестиционно-банковской деятельности, управляющим директорам Микаэлю Жибо и Павлу Соколову.

«Господин Ушаков пришел в Sberbank CIB из Deutsche Bank, где в течение почти шести лет работал в Лондоне, занимая должность директора в группе природных ресурсов по региону Европа. До этого он работал в Merrill Lynch в группах промышленности и M&A по региону Европа. Игорь участвовал в целом ряде корпоративных сделок с крупнейшими клиентами и построил прочные бизнес-отношения в секторе природных ресурсов с фокусом на металлургические и горнодобывающие компании.

Господин Марчук присоединился к команде из глобальной группы слияний и поглощений J.P. Morgan, где работал с 2005 года на позиции исполнительного директора сначала в офисе в Нью-Йорке, а затем в Лондоне, фокусируясь на трансграничных и локальных сделках M&A в различных странах с клиентами целого ряда секторов, включая нефтегазовый, энергетический, химический, транспортный и инфраструктурный», - отмечают в Сбербанке.

Комментируя данные назначения, Микаэль Жибо, соруководитель департамента инвестиционно-банковской деятельности, управляющий директор Sberbank CIB, отметил: «Мы рады видеть Игоря и Вадима в команде управления сделок по слияниям и поглощениям департамента инвестиционно-банковской деятельности. Мы укрепляем свои лидирующие позиции на этом рынке, и я уверен, что обширный и разносторонний опыт Игоря и Вадима еще больше обогатит экспертизу управления и усилит наше лучшее в своем классе клиентское предложение».

Игорь Ушаков сказал: «Я рад присоединиться к команде управления сделок по слияниям и поглощениям Sberbank CIB, известной своими долгосрочными отношениями с клиентами и возможностями по предоставлению широкого спектра консультационных услуг в сфере M&A».

Вадим Марчук в свою очередь отметил: «Участие Sberbank CIB в качестве ведущего консультанта в ряде крупных и знаковых M&A-сделок свидетельствует о признании и высокой оценки со стороны клиентов тех широких возможностей, которые предлагает одна из сильнейших в России инвестиционно-банковских платформ. Я рад стать частью такой успешной команды и надеюсь внести свой вклад в ее работу».

Данные назначения стали очередными в ряду крупных назначений в Sberbank CIB. В частности, в последнее время к команде присоединились Франсуа Мансьон, руководитель отдела операций на товарно-сырьевых рынках, управляющий директор, Саша Принц, руководитель подразделения торговых операций с процентными деривативами, управляющий директор, и Николас Харвуд, руководитель управления клиентских операций с акциями, управляющий директор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ