Sberbank CIB усилил команду управления сделок по слияниям и поглощениям двумя новыми крупными назначениями

08.05.2014, 15:35
Комментарии: 0
Просмотры: 534

Sberbank CIB (корпоративно-инвестиционный бизнес, который был создан в рамках интеграции Сбербанка России и инвестиционной компании «Тройка Диалог») объявляет о назначении Игоря Ушакова и Вадима Марчука директорами управления сделок по слияниям и поглощениям департамента инвестиционно-банковской деятельности. Они подчиняются соруководителям департамента инвестиционно-банковской деятельности, управляющим директорам Микаэлю Жибо и Павлу Соколову.

«Господин Ушаков пришел в Sberbank CIB из Deutsche Bank, где в течение почти шести лет работал в Лондоне, занимая должность директора в группе природных ресурсов по региону Европа. До этого он работал в Merrill Lynch в группах промышленности и M&A по региону Европа. Игорь участвовал в целом ряде корпоративных сделок с крупнейшими клиентами и построил прочные бизнес-отношения в секторе природных ресурсов с фокусом на металлургические и горнодобывающие компании.

Господин Марчук присоединился к команде из глобальной группы слияний и поглощений J.P. Morgan, где работал с 2005 года на позиции исполнительного директора сначала в офисе в Нью-Йорке, а затем в Лондоне, фокусируясь на трансграничных и локальных сделках M&A в различных странах с клиентами целого ряда секторов, включая нефтегазовый, энергетический, химический, транспортный и инфраструктурный», - отмечают в Сбербанке.

Комментируя данные назначения, Микаэль Жибо, соруководитель департамента инвестиционно-банковской деятельности, управляющий директор Sberbank CIB, отметил: «Мы рады видеть Игоря и Вадима в команде управления сделок по слияниям и поглощениям департамента инвестиционно-банковской деятельности. Мы укрепляем свои лидирующие позиции на этом рынке, и я уверен, что обширный и разносторонний опыт Игоря и Вадима еще больше обогатит экспертизу управления и усилит наше лучшее в своем классе клиентское предложение».

Игорь Ушаков сказал: «Я рад присоединиться к команде управления сделок по слияниям и поглощениям Sberbank CIB, известной своими долгосрочными отношениями с клиентами и возможностями по предоставлению широкого спектра консультационных услуг в сфере M&A».

Вадим Марчук в свою очередь отметил: «Участие Sberbank CIB в качестве ведущего консультанта в ряде крупных и знаковых M&A-сделок свидетельствует о признании и высокой оценки со стороны клиентов тех широких возможностей, которые предлагает одна из сильнейших в России инвестиционно-банковских платформ. Я рад стать частью такой успешной команды и надеюсь внести свой вклад в ее работу».

Данные назначения стали очередными в ряду крупных назначений в Sberbank CIB. В частности, в последнее время к команде присоединились Франсуа Мансьон, руководитель отдела операций на товарно-сырьевых рынках, управляющий директор, Саша Принц, руководитель подразделения торговых операций с процентными деривативами, управляющий директор, и Николас Харвуд, руководитель управления клиентских операций с акциями, управляющий директор.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ