Молодые коммунисты украшают Саратов к 9 мая

08.05.2014, 12:52
Комментарии: 1
Просмотры: 1894

Фото Роман Пятаков

Саратовские коммунисты, возмущенные бездействием городских властей, которые не украсили улицы областного центра ко Дню Победы, решили самостоятельно выполнить эту работу.

Сегодня, 8 мая, за день до празднования 69-й годовщины Победы, пятеро членов молодежного крыла реготделения КПРФ вышли на улицу Чапаева в районе Ильинской площади и стали вешать красные шары с партсимволикой на столбы ЛЭП установленные вдоль проезжей части. Активистам уже удалось украсить порядка 10 кварталов. Сейчас комсомольцы находятся у центрального входа в СГАУ имени Вавилова на пересечении улиц Чапаева и Советской.

«Сегодняшняя акция организованна молодыми коммунистами, молодым крылом КПРФ. Она посвящена одному из самых светлых праздников - великой победе, и проходит под эгидой, что мы не позволим администрации Саратова, правительству области и губернатору Валерию Радаеву замолчать, скрыть и утаить всевозможными способами от населения нашу победу. Мы за то, чтобы бюджет пополняли из карманов чиновников, а не экономили на воспитании будущего поколения на патриотизме и нашей великой истории. Хочу всех поздравить с наступающим праздником - Великой Победой над фашизмом! Слава великому народу-победителю! Ура товарищи!», - расказал один из участников акции, коммунист Николай Бондаренко.

Отметим, что примерно в 16.00 такие акции по украшению города к празднованию 9 мая начнутся также на проспекте Кирова и других центральных улицах Саратова. Молодые коммунисты обещают привлечь к участию в мероприятии несколько десятков горожан.

Ключевые слова: КПРФ, 9 мая, Николай Бондаренко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ