Молодые коммунисты украшают Саратов к 9 мая

08.05.2014, 12:52
Комментарии: 1
Просмотры: 2110

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские коммунисты, возмущенные бездействием городских властей, которые не украсили улицы областного центра ко Дню Победы, решили самостоятельно выполнить эту работу.

Сегодня, 8 мая, за день до празднования 69-й годовщины Победы, пятеро членов молодежного крыла реготделения КПРФ вышли на улицу Чапаева в районе Ильинской площади и стали вешать красные шары с партсимволикой на столбы ЛЭП установленные вдоль проезжей части. Активистам уже удалось украсить порядка 10 кварталов. Сейчас комсомольцы находятся у центрального входа в СГАУ имени Вавилова на пересечении улиц Чапаева и Советской.

«Сегодняшняя акция организованна молодыми коммунистами, молодым крылом КПРФ. Она посвящена одному из самых светлых праздников - великой победе, и проходит под эгидой, что мы не позволим администрации Саратова, правительству области и губернатору Валерию Радаеву замолчать, скрыть и утаить всевозможными способами от населения нашу победу. Мы за то, чтобы бюджет пополняли из карманов чиновников, а не экономили на воспитании будущего поколения на патриотизме и нашей великой истории. Хочу всех поздравить с наступающим праздником - Великой Победой над фашизмом! Слава великому народу-победителю! Ура товарищи!», - расказал один из участников акции, коммунист Николай Бондаренко.

Отметим, что примерно в 16.00 такие акции по украшению города к празднованию 9 мая начнутся также на проспекте Кирова и других центральных улицах Саратова. Молодые коммунисты обещают привлечь к участию в мероприятии несколько десятков горожан.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: КПРФ, 9 мая, Николай Бондаренко
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3433


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ