Молодые коммунисты украшают Саратов к 9 мая

08.05.2014, 12:52
Комментарии: 1
Просмотры: 1981

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские коммунисты, возмущенные бездействием городских властей, которые не украсили улицы областного центра ко Дню Победы, решили самостоятельно выполнить эту работу.

Сегодня, 8 мая, за день до празднования 69-й годовщины Победы, пятеро членов молодежного крыла реготделения КПРФ вышли на улицу Чапаева в районе Ильинской площади и стали вешать красные шары с партсимволикой на столбы ЛЭП установленные вдоль проезжей части. Активистам уже удалось украсить порядка 10 кварталов. Сейчас комсомольцы находятся у центрального входа в СГАУ имени Вавилова на пересечении улиц Чапаева и Советской.

«Сегодняшняя акция организованна молодыми коммунистами, молодым крылом КПРФ. Она посвящена одному из самых светлых праздников - великой победе, и проходит под эгидой, что мы не позволим администрации Саратова, правительству области и губернатору Валерию Радаеву замолчать, скрыть и утаить всевозможными способами от населения нашу победу. Мы за то, чтобы бюджет пополняли из карманов чиновников, а не экономили на воспитании будущего поколения на патриотизме и нашей великой истории. Хочу всех поздравить с наступающим праздником - Великой Победой над фашизмом! Слава великому народу-победителю! Ура товарищи!», - расказал один из участников акции, коммунист Николай Бондаренко.

Отметим, что примерно в 16.00 такие акции по украшению города к празднованию 9 мая начнутся также на проспекте Кирова и других центральных улицах Саратова. Молодые коммунисты обещают привлечь к участию в мероприятии несколько десятков горожан.

Ключевые слова: КПРФ, 9 мая, Николай Бондаренко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1222
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ