Молодые коммунисты украшают Саратов к 9 мая

08.05.2014, 12:52
Комментарии: 1
Просмотры: 1936

Фото Роман Пятаков

Саратовские коммунисты, возмущенные бездействием городских властей, которые не украсили улицы областного центра ко Дню Победы, решили самостоятельно выполнить эту работу.

Сегодня, 8 мая, за день до празднования 69-й годовщины Победы, пятеро членов молодежного крыла реготделения КПРФ вышли на улицу Чапаева в районе Ильинской площади и стали вешать красные шары с партсимволикой на столбы ЛЭП установленные вдоль проезжей части. Активистам уже удалось украсить порядка 10 кварталов. Сейчас комсомольцы находятся у центрального входа в СГАУ имени Вавилова на пересечении улиц Чапаева и Советской.

«Сегодняшняя акция организованна молодыми коммунистами, молодым крылом КПРФ. Она посвящена одному из самых светлых праздников - великой победе, и проходит под эгидой, что мы не позволим администрации Саратова, правительству области и губернатору Валерию Радаеву замолчать, скрыть и утаить всевозможными способами от населения нашу победу. Мы за то, чтобы бюджет пополняли из карманов чиновников, а не экономили на воспитании будущего поколения на патриотизме и нашей великой истории. Хочу всех поздравить с наступающим праздником - Великой Победой над фашизмом! Слава великому народу-победителю! Ура товарищи!», - расказал один из участников акции, коммунист Николай Бондаренко.

Отметим, что примерно в 16.00 такие акции по украшению города к празднованию 9 мая начнутся также на проспекте Кирова и других центральных улицах Саратова. Молодые коммунисты обещают привлечь к участию в мероприятии несколько десятков горожан.

Ключевые слова: КПРФ, 9 мая, Николай Бондаренко
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ