С начала года при пожарах в области погибла почти сотня человек, включая четырех детей

08.05.2014, 12:01
Комментарии: 0
Просмотры: 498

Фото Денис Юлин

По данным ГУ МЧС по Саратовской области, с начала 2014 года в результате пожаров на территории региона пострадали 58 человек, погибли 92, включая четырех детей. Всего в этом году спасателями зарегистрировано почти 800 пожаров, более половины из которых произошло из-за неосторожного обращения с огнем и нарушения правил эксплуатации электроприборов. Почти полторы сотни пожаров произошли по вине пьяных граждан, причем 61 из них погиб.

Напомним, что серия пожаров, унесших жизни детей, произошла в марте. Сначала в результате возгорания в квартире одного из домов в Екатериновке получила смертельное отравление продуктами горения 12-летняя девочка. Её сестра в тяжелом состоянии попала в больницу.

Через десять дней загорелся частный дом в селе Быков Отрог Балаковского района. Огонь унес жизни троих сестер в возрасте от года до девяти лет, одной девочке удалось спастись. Причем это происшествие обратило внимание властей и СМИ на случаи насилия в семье и подозрение отца семейства в изнасиловании выжившей дочери. 

Ключевые слова: пожары, МЧС, происшествия
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ