Директора компании заподозрили в присвоении 670 тысяч рублей

08.05.2014, 11:51
Комментарии: 0
Просмотры: 442

Фото akak.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Саратовского района возбудила уголовное дело по факту мошенничества (часть 3 статьи 159 УК РФ) в отношении директора ООО «ВолгоТехноСтрой», сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

В ходе проведенной прокуратурой проверки выяснилось, что компания заключила в августе 2009 года договор с ООО «Клин-Лайн». На выполнение работ по капитальному ремонту крыш многоквартирных домов. Согласно акту приемки стоимость работ составила 1,3 миллиона рублей. Однако из заключения проведенной экспертизы следует, что фактическая стоимость ремонта составила 564 тысячи рублей. В связи с этим прокуратура заподозрила директора компании «ВолгоТехноСтрой» в присвоении более 670 тысяч рублей.

Ключевые слова: прокуратура, мошенничество
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1661
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ