Ночью после встречи с главой ОБСЕ Владимир Путин провел оперативное совещание с Советом безопасности

08.05.2014, 11:12
Комментарии: 0
Просмотры: 712

Фото vse-novosty.ru

Вчера, 7 мая, поздно вечером президент РФ Владимир Путин провел после встречи с председателем ОБСЕ Дидье Буркхальтером оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, сообщается на сайте Кремля.

На совещании обсуждалась ситуация на Украине, его подробности неизвестны. Участие в совещании приняли премьер-министр Дмитрий Медведев, спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, секретарь Совета Безопасности Николай Патрушев и его заместитель Рашид Нургалиев, спикер Госдумы Сергей Нарышкин, глава МВД РФ Владимир Колокольцев, министр обороны РФ Сергей Шойгу, глава МИДа Сергей Лавров, директор Федеральной службы безопасности Александр Бортников, директор Службы внешней разведки Михаил Фрадков.

Напомним, вчера президент РФ предложил сторонникам федерализации Украины перенести проведение референдума в Донецкой и Луганской областях до стабилизации обстановки. Как сообщает РБК, лидеры самопровозглашенной Донецкой народной республики будут сегодня, 8 мая, обсуждать его предложение на народном совете. Между тем, спецоперация в Донецкой области продолжается. Как сообщают пользователи на городском форуме Славянска, сегодня утром там были слышны выстрелы из тяжелых орудий.

Долги за газ, которые должна была вчера, 7 мая, погасить Украина, будут оплачены в течение десяти дней, если стоимость газа будет установлена на прежнем уровне - 268,5 доллара за тысячу кубометров. Такое условие выдвинул Газпрому украинский премьер Арсений Яценюк, сообщает ИТАР-ТАСС. Напомним, первый транш от Международного валютного фонда поступил в Национальный банк Украины вчера, эти средства должны быть перечислены в счет задолженности за газ.

Сделанное Владимиром Путиным на встрече с главой ОБСЕ заявление о положительной оценке Россией проведения в ближайшее время президентских выборов на Украине сказалось на состоянии финансового рынка, пишут «Ведомости». Курс рубля на Московской бирже поднялся выше 35 рублей за доллар и 49 рублей за евро. Доллар подешевел до 34,94 рубля, а евро до 48,97 рубля. На 0,59 рублей снизилась стоимость бивалютной корзины, составив 41,11 рубля.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ