В Балашове сгорел автобус, предположительно принадлежавший похоронному бюро

08.05.2014, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1435

Фото balashov64.ru

За истекшие сутки в Саратовской области произошло шесть пожаров, из них два пришлось на областной центр, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. В садовом товариществе «Цветочный» в Волжском районе Саратова сгорела баня, в Ленинском районе горела пристройка склада на улице Елшанской. В Энгельсе на Технологическом проезде горел автомобиль «ГАЗель», на улице Республики огонь уничтожил кровлю и пристройку жилого двухквартирного дома. В селе Баскатовка Марксовского района сгорел частный дом.

В Балашове на открытой площадке сгорел автобус ПАЗ. Как сообщает местная газета «Балашовский проспект» со ссылкой на очевидцев пожара, транспортное средство принадлежало МУП «Ритуал». Руководство похоронного бюро при этом опровергло утверждение, что горел именного их автобус, по данным МУП «Ритуал», это автобус 5-го маршрута. От транспортного средства остался один каркас, люди при пожаре не пострадали.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ