В Балашове сгорел автобус, предположительно принадлежавший похоронному бюро

08.05.2014, 10:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1499

Фото balashov64.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

За истекшие сутки в Саратовской области произошло шесть пожаров, из них два пришлось на областной центр, сообщает пресс-служба ГУ МЧС области. В садовом товариществе «Цветочный» в Волжском районе Саратова сгорела баня, в Ленинском районе горела пристройка склада на улице Елшанской. В Энгельсе на Технологическом проезде горел автомобиль «ГАЗель», на улице Республики огонь уничтожил кровлю и пристройку жилого двухквартирного дома. В селе Баскатовка Марксовского района сгорел частный дом.

В Балашове на открытой площадке сгорел автобус ПАЗ. Как сообщает местная газета «Балашовский проспект» со ссылкой на очевидцев пожара, транспортное средство принадлежало МУП «Ритуал». Руководство похоронного бюро при этом опровергло утверждение, что горел именного их автобус, по данным МУП «Ритуал», это автобус 5-го маршрута. От транспортного средства остался один каркас, люди при пожаре не пострадали.

Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1636
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ