МЧС вместе с автоинспекцией провело в Саратове рейд по выявлению водителей, не пропускающих пожарные машины

08.05.2014, 09:40
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Фото www.64.mchs.gov.ru

Вчера, 7 мая, ГУ МЧС области совместно с областным управлением ГИБДД провело на дорогах Саратова рейд «Маяк». В ходе мероприятия автоинспекторы выявляли среди водителей нарушителей правил движения, которые не пропускают спецтранспорт с включенной сиреной и проблесковыми маячками.

Пожарная машина с «мигалкой» и сиреной двигался по городу, за ним следовала машина ГИБДД. Сотрудники госавтоинспекции наблюдали, как ведут себя водители при встрече с пожарной машиной. За все время акции нашлись только два нарушителя, которые не пропустили вперед автомобиль пожарных. На обоих были составлены административные протоколы.

«Каждый человек, увидев перед собой пожарную автоцистерну с включенным маяком и сиреной, просто обязан уступить ей дорогу, ведь возможно она едет спасать именно его родственников, друзей, близких», - напоминает пресс-служба областного управления МЧС.

Ключевые слова: МЧС, ГИБДД, операция Маяк, Саратов
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1421
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ