Сельчанин из Пугачевского района получил пять лет колонии строгого режима за попытку изнасилования

08.05.2014, 09:29
Комментарии: 0
Просмотры: 469

Фото np-ciz.ru

В Пугачеве вынесен приговор жителю Перелюбского района Василию Астафьеву, обвинявшемуся в покушении на изнасилование с угрозой убийством на Новый год.

Напомним, преступление было совершено в ночь с 31 декабря 2013 на 1 января 2014 года в одном из сел под Перелюбом. Тогда на 44-летнюю местную жительницу, возвращавшуюся от знакомых, напал насильник. Он несколько раз ударил её по голове, повалил на снег и стал снимать одежду.

Как отмечают следователи, женщине пришлось пойти на хитрость, чтобы избежать изнасилования. Она притворилась, что согласна заняться сексом добровольно и позвала преступника к себе домой. Зайдя под контролем Астафьева во двор одного из домов, женщина услышала там голоса знакомых и принялась звать на помощь. Насильник испугался и убежал, но впоследствии был задержан и опознан потерпевшей.

Пугачевский районный суд приговорил Василия Астафьева к 4 годам и 9 месяцам лишения свободы в колонии строгого режима, сообщает пресс-служба регионального следственного управления СКР.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ