«Волга» вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов по футзалу

08.05.2014, 08:14
Комментарии: 0
Просмотры: 581

Фото uefs.eu

Вчера, 7 мая, саратовский футзальный клуб «Волга» сыграл свой второй матч группового этапа Лиги чемпионов UEFS. Напомним, в первой встрече саратовцы со счетом 10:4 разгромили норвежский West Wing Bergen.

Вторым соперником «Волги» стал французский клуб Marqueville City. Стоит отметить, что волжане благодаря ничейному результату в матче своих соперников еще до начала этого поединка гарантировала себе место в четвертьфинале турнира, но от результата матча зависело, на каком месте команда завершит групповой этап.

Встреча против Marqueville City завершилась со счетом 2:7 в пользу «Волги», которая заняла первое место в группе и теперь в четвертьфинале сразится с каталонской командой Electricidad Jolma. Матчи второго раунда Лиги чемпионов состоятся сегодня, 8 мая, сообщается на официальном сайте турнира.

Стоит отметить, что второй российский клуб, представленный в Лиге чемпионов – «Динамо» из Москвы – также пробился в четвертьфинал и сыграет еще с одним каталонским клубом – Esplais.

Ключевые слова: Волга, футзал, спорт
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1592
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ