Четверо судей арбитражного суда заработали в 2013 году больше, чем председатель суда

07.05.2014, 15:55
Комментарии: 1
Просмотры: 1205

Фото admmegion.ru

На сайте арбитражного суда Саратовской области опубликованы сведения о доходах судей за 2013 год. В прошлом году председатель суда Александр Байбаков заработал 2 миллиона 590 тысяч рублей. В совместной с супругой собственности у главы арбитражного суда находятся два земельных участка 10 и 6 соток, а также жилой дом на 323,3 квадратных метра. Из недвижимого имущества - автомобиль Toyota Land Cruiser 120.

По данным отчета о доходах, четверо сотрудников арбитражного суда Саратовской области заработали в 2013 году больше, чем председатель суда.

Больше всего заработала заместитель председателя суда Елена Храмова - 3 миллиона 468 тысяч рублей. В декларации отмечено, что указанный доход учитывает средства от продажи недвижимости. Также у Храмовой в собственности 2 земельных участка, дача, половина квартиры общей площадью 107,6 квадратных метров. Еще один земельный участок находится у Храмовой в пользовании. Ездит судья на Renault Koleos.

Второй в рейтинге стала судья Юлия Святкина - 2 миллиона 763 тысячи рублей. Доход включает в себя средства от продажи машины. В пользовании у Святкиной находится квартира общей площадью 58,8 квадратных метров. Ездит судья на BMW 116i.

Тройку лидеров замыкает судья Маргарита Волкова - 2 миллиона 701 тысяча рублей. В пользовании у судьи есть комната общей площадью 14 квадратных метров, а также съемная квартира общей площадью 76,6 квадратных метра. Также Волкова указала в декларации автомобили Toyota Land Cruiser и KIA Sportage.

На несколько тысяч больше, чем Александр Байбаков заработала в 2013 году судья Людмила Николаева. Также в собственности у судьи две квартиры и автомобиль Ford Focus.

Меньше всех - 1 миллион 187 тысяч рублей - в прошлом году заработал судья Шамиль Кулахметов. Также в его декларации указан жилой дом общей площадью 656,8 квадратных метров. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ