Пьяный саратовец угнал машину у жителя Пензенской области

Оценить
Пьяный саратовец угнал машину у жителя Пензенской области
Фото car-sound.net
Угонщик гостил у родственников и взял чужую машину, чтобы поехать в Пензу к девушке.

Правоохранители Пензенской области задержали по подозрению в угоне машины 29-летнего жителя Саратова, сообщает пресс-служба УМВД Пензенской области.

Как рассказали правоохранители, угон был совершен в селе Дубровка-на-Узе Шемышенского района Пензенской области. Водитель автомобиля ВАЗ-2115 рассказал полицейским, что познакомился на улице с пьяным молодым человеком, а через некоторое время ушел, оставив ключи в пепельнице машины. Угонщика остановили сотрудники ГИБДД на дороге Пенза-Шемышейка.

«После того, как злоумышленник свернул в сторону санатория «Березовая роща» и снизил скорость, инспекторы применили табельное оружие для остановки транспортного средства. В результате повреждения заднего левого колеса машина была задержана. Водитель был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - рассказали в пресс-службе.

Задержанный мужчина пояснил, что гостил у родственников в Шемышенском районе и взял машину, чтобы поехать в Пензу к своей знакомой. В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что задержанный был ранее судим.

По факту угона возбуждено уголовное дело.