Пьяный саратовец угнал машину у жителя Пензенской области

07.05.2014, 14:34
Комментарии: 0
Просмотры: 627

Фото car-sound.net

Правоохранители Пензенской области задержали по подозрению в угоне машины 29-летнего жителя Саратова, сообщает пресс-служба УМВД Пензенской области.

Как рассказали правоохранители, угон был совершен в селе Дубровка-на-Узе Шемышенского района Пензенской области. Водитель автомобиля ВАЗ-2115 рассказал полицейским, что познакомился на улице с пьяным молодым человеком, а через некоторое время ушел, оставив ключи в пепельнице машины. Угонщика остановили сотрудники ГИБДД на дороге Пенза-Шемышейка.

«После того, как злоумышленник свернул в сторону санатория «Березовая роща» и снизил скорость, инспекторы применили табельное оружие для остановки транспортного средства. В результате повреждения заднего левого колеса машина была задержана. Водитель был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства», - рассказали в пресс-службе.

Задержанный мужчина пояснил, что гостил у родственников в Шемышенском районе и взял машину, чтобы поехать в Пензу к своей знакомой. В ходе разбирательства правоохранители выяснили, что задержанный был ранее судим.

По факту угона возбуждено уголовное дело.

Ключевые слова: Пенза, угон
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1536
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ