Бывшему шеф-редактору портала «Ура.ру» разрешили заниматься журналистикой

07.05.2014, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 372

Фото znak.com

Сегодня, 7 мая, Свердловский областной суд смягчил наказание журналистке Аксане Пановой, сообщает «РАПСИ». Напомним, в январе бывший шеф-редактор информационного портала «Ура.ру» была приговорена к двум годам условно за вымогательство более 12 миллионов рублей. Помимо этого, Пановой запретили заниматься журналистикой. Эту часть приговора и отменил сегодня Свердловский облсуд.

Изначально уголовное дело на Аксану Панову было возбуждено по статье «вымогательство». Следствие полагало, что она потратила на личные нужды более 12 миллионов рублей со счета интернет-портала. Кроме того, ее обвиняли в вымогательстве денег у предпринимателей, которым она, по версии следствия, угрожала распространением компрометирующих их материалов. На предварительном следствии журналистка написала явку с повинной по первому пункту обвинения. При этом она заявила, что 12 миллионов были потрачены на зарплаты сотрудникам, которые были выплачены по «серой» схеме. Обвинение в мошенничестве Панова отвергла и вскоре оно было снято за недоказанностью.

Отметим, 30 ноября прошлого года руководство «Ура.ру» отправило в отставку Аксану Панову, после чего из редакции стали увольняться журналисты. Через неделю Панова совместно с  экс-сотрудниками «Ура.ру»  запустила новый проект - интернет-газету Znak.com.

Ключевые слова: Аксана Панова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1547
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ