Бывшему шеф-редактору портала «Ура.ру» разрешили заниматься журналистикой

07.05.2014, 12:39
Комментарии: 0
Просмотры: 359

Фото znak.com

Сегодня, 7 мая, Свердловский областной суд смягчил наказание журналистке Аксане Пановой, сообщает «РАПСИ». Напомним, в январе бывший шеф-редактор информационного портала «Ура.ру» была приговорена к двум годам условно за вымогательство более 12 миллионов рублей. Помимо этого, Пановой запретили заниматься журналистикой. Эту часть приговора и отменил сегодня Свердловский облсуд.

Изначально уголовное дело на Аксану Панову было возбуждено по статье «вымогательство». Следствие полагало, что она потратила на личные нужды более 12 миллионов рублей со счета интернет-портала. Кроме того, ее обвиняли в вымогательстве денег у предпринимателей, которым она, по версии следствия, угрожала распространением компрометирующих их материалов. На предварительном следствии журналистка написала явку с повинной по первому пункту обвинения. При этом она заявила, что 12 миллионов были потрачены на зарплаты сотрудникам, которые были выплачены по «серой» схеме. Обвинение в мошенничестве Панова отвергла и вскоре оно было снято за недоказанностью.

Отметим, 30 ноября прошлого года руководство «Ура.ру» отправило в отставку Аксану Панову, после чего из редакции стали увольняться журналисты. Через неделю Панова совместно с  экс-сотрудниками «Ура.ру»  запустила новый проект - интернет-газету Znak.com.

Ключевые слова: Аксана Панова
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ