Сбербанк представляет курс «Инвестиции в будущее»

07.05.2014, 12:55
Комментарии: 0
Просмотры: 415

Фото www.job-smi.ru

Сбербанк представляет бесплатный курс «Инвестиции в будущее», действующий в рамках своей коммуникационной стратегии по повышению финансовой грамотности населения.

Курс, разработанный при поддержке Сбербанка, в простой и доступной форме расскажет о персональных финансах и научит принимать взвешенные финансовые решения. Он рассчитан в первую очередь на молодых людей от 18 до 30 лет, которые уже начали зарабатывать личные деньги, но будет полезен любому взрослому человеку, не имеющему специального образования в области экономики и финансов и желающему повысить уровень своей финансовой грамотности.

Курс познакомит с такими понятиями, как доходность, риск, ликвидность активов, валютный курс, акции, паевые инвестиционные фонды и венчурные инвестиции; узнать о программах государственного софинансирования, о том, как планировать свою пенсию. Как заработать и вложить деньги, снизив при этом риски? Стоит ли брать кредит? Когда это полезно, а когда может принести вред? На эти и другие вопросы помогут ответить материалы курса.

Старт занятий состоится 12 мая. Для начала обучения необходимо зарегистрироваться на платформе «Универсариум» и записаться на курс.

«Универсариум» (universarium.org) – российская система электронного образования, построенная по технологии массовых открытых онлайн-курсов. Миссия проекта — дать возможность получения качественного бесплатного образования от лучших российских преподавателей и ведущих российских университетов для миллионов граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ