Вымогатель ударил мужчину ножом, а потом потребовал расписку о том, что претензий к нему не имеется

07.05.2014, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 626

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Ленинский районный суд города Саратова признал виновным в вымогательстве с применением насилия 29-летнего жителя Саратова Станислава Найду. Как выяснилось в ходе судебного процесса, 30 сентября прошлого года совместно с неустановленными лицами Найда вымогали у потерпевшего 10 тысяч рублей, угрожая применить насилие. Мужчина отказался давать деньги, после чего его перевезли в квартиру Найды и избили, а также обвиняемый ударил его ножом в область груди, задев легкое.

Потерпевшего заставили написать расписку о том, что он должен 100 тысяч рублей и не имеет претензий по поводу нанесенных телесных повреждений. Мужчину, спрятанного под столом под грудой белья, обнаружили специалисты скорой помощи, вызванные матерью обвиняемого из-за поднявшегося у неё кровяного давления.

Решением суда Найде назначено наказание виде 8 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, штраф в размере 100 тысяч рублей и ограничение свободы на 1 год.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 484


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ