На трассе у Генеральского насмерть разбился автомобилист

Оценить
На трассе у Генеральского насмерть разбился автомобилист
Фото autosaratov.ru
На большой скорости водитель «десятки» не справился с управлением и врезался в грузовик.

Вчера, 6 мая, около восьми часов вечера на участке трассы Самара-Пугачев-Энгельс-Волгоград в районе села Генеральское произошло ДТП со смертельным исходом, сообщает пресс-служба областного управления ГИБДД.

Управляя автомобилем ВАЗ-2110, 25-летний водитель не рассчитал скорость движения, из-за чего машина врезалась в грузовик МАЗ-6330. В результате аварии водитель «десятки» скончался на месте до приезда скорой помощи.

Два человека пострадали в результате ДТП на трассе Сызрань-Саратов-Волгоград в Татищевском районе. Примерно в два часа ночи 30-летний водитель большегруза «Урал», выполняя разворот, не предоставил преимущества движущимся навстречу Lada Granta и ВАЗ-2106, спровоцировав аварию. С травмами 26-летний водитель «Гранты» госпитализирован в 6-ю горбольницу Саратова, 48-летнего водителя «шестерки» доставили в ЦРБ Базарного Карабулака.

Около трех часов дня на Новоастраханском шоссе в Саратове 59-летний водитель автомобиля Chevrolet нарушил правила маневрирования и врезался в ВАЗ-2110 под управлением 24-летнего мужчины. Виновник аварии получил травмы и был госпитализирован в 1-ю горбольницу Саратова.