Майор полиции похоронил честные выборы

06.12.2012, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1427

Фото Антон Наумлюк

Партия «Яблоко» силами своих региональных отделений проводит ряд акций, призванных привлечь внимание общества к фальсификациям во время выборов 14 октября 2012 года. В Саратове 5 ноября активисты партии – Елена Ежова и Илья Козляков «в память о честных выборах» попытались возложить цветы у здания Саратовской областной избирательной комиссии на Челюскинцев 116.
Как рассказала Елена Ежова: «Мы не обсуждали проведение мероприятия лично, мы общались только по телефону. И никому не говорили. Однако когда мы подошли к избиркому нас уже ждали майор полиции Акрам Аливердиев, который пригрозил нам, что возложение цветов будет расценено как публичная акция и без согласования является нарушением. Мы были вынуждены подчиниться».
В ответ на вопрос, каким образом полиция могла узнать о предстоящей акции, Акрам Аливердиев указал на то, что участники вели переговоры по телефону. На справедливое замечание о том, что прослушивание телефонных переговоров возможно только после санкции суда, майор полиции предложил активистам проехать на кладбище и возложить цветы там.
«Видимо полиция считает, что там и есть место честным выборам», - прокомментировала Елена Ежова слова майора Аливердиева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ