Майор полиции похоронил честные выборы

06.12.2012, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 1416

Фото Антон Наумлюк

Партия «Яблоко» силами своих региональных отделений проводит ряд акций, призванных привлечь внимание общества к фальсификациям во время выборов 14 октября 2012 года. В Саратове 5 ноября активисты партии – Елена Ежова и Илья Козляков «в память о честных выборах» попытались возложить цветы у здания Саратовской областной избирательной комиссии на Челюскинцев 116.
Как рассказала Елена Ежова: «Мы не обсуждали проведение мероприятия лично, мы общались только по телефону. И никому не говорили. Однако когда мы подошли к избиркому нас уже ждали майор полиции Акрам Аливердиев, который пригрозил нам, что возложение цветов будет расценено как публичная акция и без согласования является нарушением. Мы были вынуждены подчиниться».
В ответ на вопрос, каким образом полиция могла узнать о предстоящей акции, Акрам Аливердиев указал на то, что участники вели переговоры по телефону. На справедливое замечание о том, что прослушивание телефонных переговоров возможно только после санкции суда, майор полиции предложил активистам проехать на кладбище и возложить цветы там.
«Видимо полиция считает, что там и есть место честным выборам», - прокомментировала Елена Ежова слова майора Аливердиева.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
26 (440)
от 18
июля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Сельский библиотекарь видит в каждом земляке литературного героя
Ольга Гуртовая работает в библиотеке села Кочетного Ровенского района больше 30 лет и, кажется, навскидку может рассказать о любом односельчанине, когда и где он родился, учился, работал и чем замечателен...
Тюильри на Волге
Тюильри – это дворец французской королевской семьи в конце XVIII века перед великой французской революцией. Именно там проживала королева Мария-Антуанетта. Молва приписывает ей знаменитую фразу, сказанную о голодающих крестьянах...
Прыг-скок...
В детском парке саратовцев учат прыгать через скакалку.
В 2016 году из Саратовской области уехали 35,6 тысячи жителей
Это около 4 процентов населения города Саратова.
Одним – поля НИИ Юго-Востока, другим – поддержка областного прокурора
Глава региона потратил на обманутых дольщиков 3,5 часа своего драгоценного времени.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 215
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ