Прокремлевский фонд и ВШЭ проведут открытые лекции о развитии России при Путине

06.05.2014, 14:45
Комментарии: 2
Просмотры: 697

Фото parentaladvisory.de
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Завтра, 7 мая, в Москве состоится презентация совместного проекта Фонда развития гражданского общества и Высшей школы экономики под названием «Время России». Как сообщается на сайте Фонда, участниками проекта, в частности, станут бывший посол США в СССР Джек Мэтлок, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, директор Института общественного проектирования, член высшего совета «Единой России» Валерий Фадеев и другие эксперты.

В рамках «Времени России» в ВШЭ пройдет курс открытых лекций вышеупомянутых и других специалистов на темы «экономического и гуманитарного потенциала России, позиции нашей страны в мировой экономике и политике, развития российской политической системы».

Как отмечает РБК, среди лекторов большое количество «близких к власти» людей, а также некоторые западные специалисты, входящие в президентский Валдайский клуб. Глава Фонда РГО Константин Костин заявил, что лекторы отбирались исходя из оценки их профессиональных качеств, а не политических взглядов, и в том, что многие из них контактируют с Кремлем нет ничего плохого.

«Например, в Гарварде лекции читают люди, которые работали в разных администрациях - и у президентов-демократов, и у республиканцев», - пояснил Костин.

Напомним, что в апреле в состав наблюдательного совета Высшей школы экономики попал первый замглавы администрации президента, саратовец Вячеслав Володин. Причем распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева о новом составе набсовета по дате совпало с опубликованием первой информации о лекциях «Время России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1115
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ