Прокремлевский фонд и ВШЭ проведут открытые лекции о развитии России при Путине

06.05.2014, 14:45
Комментарии: 2
Просмотры: 672

Фото parentaladvisory.de

Завтра, 7 мая, в Москве состоится презентация совместного проекта Фонда развития гражданского общества и Высшей школы экономики под названием «Время России». Как сообщается на сайте Фонда, участниками проекта, в частности, станут бывший посол США в СССР Джек Мэтлок, генеральный директор ВЦИОМ Валерий Федоров, директор Института общественного проектирования, член высшего совета «Единой России» Валерий Фадеев и другие эксперты.

В рамках «Времени России» в ВШЭ пройдет курс открытых лекций вышеупомянутых и других специалистов на темы «экономического и гуманитарного потенциала России, позиции нашей страны в мировой экономике и политике, развития российской политической системы».

Как отмечает РБК, среди лекторов большое количество «близких к власти» людей, а также некоторые западные специалисты, входящие в президентский Валдайский клуб. Глава Фонда РГО Константин Костин заявил, что лекторы отбирались исходя из оценки их профессиональных качеств, а не политических взглядов, и в том, что многие из них контактируют с Кремлем нет ничего плохого.

«Например, в Гарварде лекции читают люди, которые работали в разных администрациях - и у президентов-демократов, и у республиканцев», - пояснил Костин.

Напомним, что в апреле в состав наблюдательного совета Высшей школы экономики попал первый замглавы администрации президента, саратовец Вячеслав Володин. Причем распоряжение премьер-министра Дмитрия Медведева о новом составе набсовета по дате совпало с опубликованием первой информации о лекциях «Время России».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ