Дебетовые карты лидируют в линейке молодежных продуктов Поволжского банка

Оценить
Дебетовые карты лидируют в линейке молодежных продуктов Поволжского банка
Сбербанк запустил молодежную линейку «Респект», представленную несколькими продуктами, такими, как образовательный и потребительский кредит, кредитные и дебетовые карты.

Год назад Сбербанк запустил молодежную линейку «Респект», представленную несколькими продуктами, такими, как образовательный и потребительский кредит, кредитные и дебетовые карты. Безусловным лидером молодежной продуктовой линейки Сбербанка оказались дебетовые карты, сообщает пресс-служба кредитной организации.

В Саратовской области в первом квартале 2014 года их оформили больше 5 тысяч молодых людей в возрасте от 14 лет, всего с начала года было выпущено более 39 тысяч молодежных карт.

Управляющий Саратовским отделением Сбербанка России Алексей Нарыкин так прокомментировал повышение интереса к банковским продуктам среди молодежи: «Молодежная линейка «Респект» получила широкое распространение, клиенты уже оценили все возможности данных продуктов и активно ими пользуются. Одной из привлекательных особенностей карт в этом сегменте является возможность сделать карту с индивидуальным дизайном, поэтому они пользуются большой популярностью у молодых людей».