Дебетовые карты лидируют в линейке молодежных продуктов Поволжского банка

06.05.2014, 14:12
Комментарии: 0
Просмотры: 663

Год назад Сбербанк запустил молодежную линейку «Респект», представленную несколькими продуктами, такими, как образовательный и потребительский кредит, кредитные и дебетовые карты. Безусловным лидером молодежной продуктовой линейки Сбербанка оказались дебетовые карты, сообщает пресс-служба кредитной организации.

В Саратовской области в первом квартале 2014 года их оформили больше 5 тысяч молодых людей в возрасте от 14 лет, всего с начала года было выпущено более 39 тысяч молодежных карт.

Управляющий Саратовским отделением Сбербанка России Алексей Нарыкин так прокомментировал повышение интереса к банковским продуктам среди молодежи: «Молодежная линейка «Респект» получила широкое распространение, клиенты уже оценили все возможности данных продуктов и активно ими пользуются. Одной из привлекательных особенностей карт в этом сегменте является возможность сделать карту с индивидуальным дизайном, поэтому они пользуются большой популярностью у молодых людей».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ