Александр Ландо с общественниками посетил и не одобрил торговые ряды вдоль «Аллеи роз»

06.05.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 749

Фото пресс-служба администрации Саратова

Глава Общественной палаты области Александр Ландо вместе с общественниками Натальей Корольковой, Ольгой Пицуновой и сотрудниками администрации Саратова проинспектировал торговые ряды вдоль сквера «Аллея роз» в районе площади Кирова. Как пояснили городские чиновники, срок аренды земельного участка под торговыми точками истек еще в прошлом году, но торговля ведется до сих пор. Отдельное нарекание Александра Ландо вызвал факт продажи на улице нижнего белья, что не соответствует гигиеническим нормам, потому что товар постоянно пылится. Сами торговые ряды, как считает председатель Общественной палаты, должны быть ликвидированы.

 «Эти торговые ряды явно не вписываются в наш город. Не хватает скверов и зеленых зон, а без этих рядов мы можем вполне обойтись», - приводит его слова пресс-служба городской администрации.

Общественники сошлись во мнении, что администрации следует избавиться от торговых павильонов на этом месте и снова превратить занятую ими территорию в сквер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1396
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ