Александр Ландо с общественниками посетил и не одобрил торговые ряды вдоль «Аллеи роз»

06.05.2014, 13:35
Комментарии: 0
Просмотры: 810

Фото пресс-служба администрации Саратова
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Глава Общественной палаты области Александр Ландо вместе с общественниками Натальей Корольковой, Ольгой Пицуновой и сотрудниками администрации Саратова проинспектировал торговые ряды вдоль сквера «Аллея роз» в районе площади Кирова. Как пояснили городские чиновники, срок аренды земельного участка под торговыми точками истек еще в прошлом году, но торговля ведется до сих пор. Отдельное нарекание Александра Ландо вызвал факт продажи на улице нижнего белья, что не соответствует гигиеническим нормам, потому что товар постоянно пылится. Сами торговые ряды, как считает председатель Общественной палаты, должны быть ликвидированы.

 «Эти торговые ряды явно не вписываются в наш город. Не хватает скверов и зеленых зон, а без этих рядов мы можем вполне обойтись», - приводит его слова пресс-служба городской администрации.

Общественники сошлись во мнении, что администрации следует избавиться от торговых павильонов на этом месте и снова превратить занятую ими территорию в сквер.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1776
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ