Борис Шинчук о ситуации на Украине: «У меня с самого начала был порыв взять в руки автомат и идти бороться с чумой»

06.05.2014, 12:42
Комментарии: 2
Просмотры: 1045

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В случае если президент России Владимир Путин подпишет указ об оказании помощи украинскому народу, в том числе и военной, председатель комитета нацполитики и общественных отношений Саратовской области Борис Шинчук готов лично подключиться к решению наболевших вопросов. Об этом министр региона заявил сегодня, 6 мая, перед церемонией возложения цветов к плите города Героя Одесса, установленной при подъеме к памятнику Журавли на Соколовой горе Саратова.

«Наша традиционность совпала с нетрадиционными событиями: трагедией, которая происходит на Украине, - отметил Шинчук. - Сегодня, за несколько дней до 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне над фашизмом произошли такие ужасные события на Украине».

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, готов ли министр сам оказать помощь братскому народу в борьбе с «чумой», председатель комитета заявил: «У меня с самого начала был порыв взять в руки автомат и идти бороться с чумой. Не с Украиной конечно, а именно с фашистами и бандеровцами. Для меня важно, что у тех людей, с которыми я созваниваюсь, друзей и близких, у них такое же желание. Поэтому я думаю, что миллионы людей хотели бы пойти и защитить человеческие жизни. То, что мы сегодня не молчим в отличие от всего американского и западного мира это большая помощь для народа Украины».

Помимо этого, Шинчук подчеркнул, что в случае если президент России Владимир Путин примет решение об оказании всяческой помощи Украинскому народу в борьбе с фашизмом, чиновник обязательно примет посильное участие в данном деле.

«Я готов», - пояснил собеседник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1649
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ