Борис Шинчук о ситуации на Украине: «У меня с самого начала был порыв взять в руки автомат и идти бороться с чумой»

06.05.2014, 12:42
Комментарии: 2
Просмотры: 1008

Фото Роман Пятаков

В случае если президент России Владимир Путин подпишет указ об оказании помощи украинскому народу, в том числе и военной, председатель комитета нацполитики и общественных отношений Саратовской области Борис Шинчук готов лично подключиться к решению наболевших вопросов. Об этом министр региона заявил сегодня, 6 мая, перед церемонией возложения цветов к плите города Героя Одесса, установленной при подъеме к памятнику Журавли на Соколовой горе Саратова.

«Наша традиционность совпала с нетрадиционными событиями: трагедией, которая происходит на Украине, - отметил Шинчук. - Сегодня, за несколько дней до 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне над фашизмом произошли такие ужасные события на Украине».

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, готов ли министр сам оказать помощь братскому народу в борьбе с «чумой», председатель комитета заявил: «У меня с самого начала был порыв взять в руки автомат и идти бороться с чумой. Не с Украиной конечно, а именно с фашистами и бандеровцами. Для меня важно, что у тех людей, с которыми я созваниваюсь, друзей и близких, у них такое же желание. Поэтому я думаю, что миллионы людей хотели бы пойти и защитить человеческие жизни. То, что мы сегодня не молчим в отличие от всего американского и западного мира это большая помощь для народа Украины».

Помимо этого, Шинчук подчеркнул, что в случае если президент России Владимир Путин примет решение об оказании всяческой помощи Украинскому народу в борьбе с фашизмом, чиновник обязательно примет посильное участие в данном деле.

«Я готов», - пояснил собеседник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ