Борис Шинчук о ситуации на Украине: «У меня с самого начала был порыв взять в руки автомат и идти бороться с чумой»

06.05.2014, 12:42
Комментарии: 2
Просмотры: 1030

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В случае если президент России Владимир Путин подпишет указ об оказании помощи украинскому народу, в том числе и военной, председатель комитета нацполитики и общественных отношений Саратовской области Борис Шинчук готов лично подключиться к решению наболевших вопросов. Об этом министр региона заявил сегодня, 6 мая, перед церемонией возложения цветов к плите города Героя Одесса, установленной при подъеме к памятнику Журавли на Соколовой горе Саратова.

«Наша традиционность совпала с нетрадиционными событиями: трагедией, которая происходит на Украине, - отметил Шинчук. - Сегодня, за несколько дней до 69-й годовщины победы в Великой Отечественной войне над фашизмом произошли такие ужасные события на Украине».

На вопрос корреспондента ИА «Свободные новости» о том, готов ли министр сам оказать помощь братскому народу в борьбе с «чумой», председатель комитета заявил: «У меня с самого начала был порыв взять в руки автомат и идти бороться с чумой. Не с Украиной конечно, а именно с фашистами и бандеровцами. Для меня важно, что у тех людей, с которыми я созваниваюсь, друзей и близких, у них такое же желание. Поэтому я думаю, что миллионы людей хотели бы пойти и защитить человеческие жизни. То, что мы сегодня не молчим в отличие от всего американского и западного мира это большая помощь для народа Украины».

Помимо этого, Шинчук подчеркнул, что в случае если президент России Владимир Путин примет решение об оказании всяческой помощи Украинскому народу в борьбе с фашизмом, чиновник обязательно примет посильное участие в данном деле.

«Я готов», - пояснил собеседник.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1069
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ