Директор Федеральной службы охраны рекомендовал сотрудникам не посещать страны, заключившие соглашения о взаимной выдаче с США

06.05.2014, 12:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1843

Фото lenta.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Отдел кадров Федеральной службы охраны распространил среди сотрудников ведомства письмо, в котором содержится список стран, выезжать в которые сотрудникам теперь не рекомендуется. Список включает в себя 108 стран, у которых подписаны соглашения о взаимной выдаче с США, сообщает РБК. В список попали такие популярные туристические направления, как Турция, Египет, Таиланд и Израиль, а также все страны Евросоюза. В списке стран, куда выезжать можно 27 государств, в частности Китай, Тунис, Марокко, ОАЭ, Мальдивские острова, Камбоджа, Индонезия, Иран, Молдова, Уганда, Эфиопия и Буркина-Фасо.

Как напоминает издание, 29 апреля директор ФСО Евгений Муров попал в санкционный список США. «Официальных документов о запрете выезда для сотрудников за рубеж у нас в секретариате нет», - отметил официальный представитель ФСО Сергей Девятов.

Список, разосланный сотрудникам ФСО носит рекомендательный характер. Как поясняет РБК, в конце апреля рекомендации по усилению режима защиты секретности разослали своим сотрудникам МВД, ФСБ и ФСКН.

«Мне и раньше нельзя было отдыхать за границей, так что моя семья сейчас только выиграет, поскольку к Сочи и Анапе добавится Крым», - прокомментировал изданию рекомендации один из оперативников столичного управления ФСБ.

Напомним, в начале апреля министерство иностранных дел РФ рекомендовало российским гражданам воздержаться от зарубежных поездок, особенно в страны, заключившие с США договоры о взаимной выдаче, «если есть подозрения в том, что американские правоохранительные органы могут выдвинуть к ним какие-либо претензии».

Ключевые слова: Евгений Муров, ФСО, ФСБ, ФСКН
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1095
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ