Наркополиция изъяла более 150 условных доз героина

06.05.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 414

Фото пресс-службы УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Двое жителей города Маркс, 29 летний мужчина и 27-летняя женщина были пойманы с поличным сотрудниками наркополиции при попытке продать партию героина, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области. По оценкам правоохранителей, изъятой в ходе досмотра партии могло хватить более чем на 150 доз.

Также в Балакове у трех местных жителей изъята партия гашиша. Также несколько человек задержаны за незаконное хранение запрещенных курительных смесей. У двоих из них наркотик был изъят при личном досмотре, третий задержанный прятал курительную смесь на лестничной площадке в подъезде своего дома.

В Саратове, в результате оперативной разработки, пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом синтетических наркотиков, сбытом которого занимались мать и дочь. Также по данному делу задержаны трое мужчин.

Кроме того, совместно с представителями регионального УФСИН наркополицейские задержали 52-летнюю женщину, попытавшуюся передать наркотик в одну из саратовских колоний.

Ключевые слова: УФСКН, героин, гашиш
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
44 (458)
от 12
декабря
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Михаил Любарский: Саратовские цены на проезд – из самых низких в мире
На вопросы корреспонденту «Газеты недели» ответил генеральный директор ОАО «Межгородтранс» Михаил Любарский.
Судороги
Есть версия, что все наводящие оторопь движения российской власти непроизвольны. Но это значит, что и сама власть их не контролирует. Не властна...
Обои, дверь, дела
Еще, говорят, что глава города Михаил Исаев в обход Валерия Радаева и Николая Панкова чуть ли не еженедельно ездит в Москву для отчета самому Вячеславу Володину. В надежде на блестящую перспективу...
Розетка с вареньем
Мелкие проблемы и крохотные страсти региональной политики.
Трудности перевода
Как уловить смыслы и месседжи в паре слов между безграмотных строк.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Из-за допинговых нарушений в РФ международный Олимпийский комитет разрешил российским спортсменам выступать на Олимпиаде-2018 только под нейтральным флагом. Как следует поступить представителям нашей сборной?
Проголосовало: 327


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ