Наркополиция изъяла более 150 условных доз героина

06.05.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 428

Фото пресс-службы УФСКН по Саратовской области
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Двое жителей города Маркс, 29 летний мужчина и 27-летняя женщина были пойманы с поличным сотрудниками наркополиции при попытке продать партию героина, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области. По оценкам правоохранителей, изъятой в ходе досмотра партии могло хватить более чем на 150 доз.

Также в Балакове у трех местных жителей изъята партия гашиша. Также несколько человек задержаны за незаконное хранение запрещенных курительных смесей. У двоих из них наркотик был изъят при личном досмотре, третий задержанный прятал курительную смесь на лестничной площадке в подъезде своего дома.

В Саратове, в результате оперативной разработки, пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом синтетических наркотиков, сбытом которого занимались мать и дочь. Также по данному делу задержаны трое мужчин.

Кроме того, совместно с представителями регионального УФСИН наркополицейские задержали 52-летнюю женщину, попытавшуюся передать наркотик в одну из саратовских колоний.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 1000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Ключевые слова: УФСКН, героин, гашиш
Реклама
Оцените новость
0
6 (466)
от 20
февраля
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
2
Новый начальник дворников
Вернулся наш губернатор из солнечного Сочи, оглянулся окрест себя... И дальше по Радищеву – «Душа его страданиями человечества уязвлена стала». Понятно, не всего человечества, но вверенной Валерию Васильевичу его части – жителей города Саратова.
Сугробы имени Навального
Саратовцы борются с неубранным снегом с помощью известных фамилий.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Изменится ли ситуация в Саратове, если мэра будут выбирать всенародным голосованием?
Проголосовало: 503


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ