Наркополиция изъяла более 150 условных доз героина

06.05.2014, 11:32
Комментарии: 0
Просмотры: 395

Фото пресс-службы УФСКН по Саратовской области

Двое жителей города Маркс, 29 летний мужчина и 27-летняя женщина были пойманы с поличным сотрудниками наркополиции при попытке продать партию героина, сообщает пресс-служба УФСКН по Саратовской области. По оценкам правоохранителей, изъятой в ходе досмотра партии могло хватить более чем на 150 доз.

Также в Балакове у трех местных жителей изъята партия гашиша. Также несколько человек задержаны за незаконное хранение запрещенных курительных смесей. У двоих из них наркотик был изъят при личном досмотре, третий задержанный прятал курительную смесь на лестничной площадке в подъезде своего дома.

В Саратове, в результате оперативной разработки, пресечена деятельность преступной группы, занимавшейся незаконным оборотом синтетических наркотиков, сбытом которого занимались мать и дочь. Также по данному делу задержаны трое мужчин.

Кроме того, совместно с представителями регионального УФСИН наркополицейские задержали 52-летнюю женщину, попытавшуюся передать наркотик в одну из саратовских колоний.

Ключевые слова: УФСКН, героин, гашиш
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1385
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ