Полсотни студентов юридической академии поедут отдыхать в Крым

06.05.2014, 11:09
Комментарии: 0
Просмотры: 757

Фото hervated.do.am

Благодаря системе поощрения студенческой активности, действующей в Саратовской государственной юридической академии, в этом году 52 студента вуза получат бесплатные путевки на отдых в Крым.

Как сообщает пресс-служба СГЮА, за десять лет действия программы студенты побывали почти во всех курортных зонах Черноморья. В этом году учащиеся сами выбрали Крым, «потому что сегодняшний Крым – это не только новый российский субъект, но, прежде всего, богатейшая культура и многовековая история».

Отдыхать лучшие студенты СГЮА будут в одном из комфортабельных пансионатов на берегу моря, расположенном недалеко от города Судак. В программе путевок: экскурсии в Севастополь, Ялту и Херсонесский заповедник, а также водные процедуры и прочие развлечения.

Напомним, ранее депутат Госдумы от «Единой России» Ольга Баталина анонсировала партийную пропагандистскую кампанию «Мы в Крым! Кто с нами?», в рамках кампании россиянам будут рассказывать о том, как хорошо отдыхать на территории нового федерального округа РФ.

Ключевые слова: СГЮА, Крым, студенты, образование
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ