Проникновения в маршрутки вор объяснил желанием переночевать

06.05.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 436

Фото inmosreg.ru

Прокуратура города Саратова направила в суд уголовное дело по обвинению 24-летнего Дмитрия Турчанинова в покушении на тайное хищение чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в хранилище (пункт «б», часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 158 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По данным следствия, 6 октября 2103 года и 15 января 2014 года мужчина в ночное время проникал на охраняемые стоянки автотранспорта в Ленинском районе Саратова, вскрывал маршрутки и похищал из них деньги, оставленные водителями для заправки автобусов перед первым рейсом. Оба раза Турчанинов был задержан сотрудниками охраны автостоянок. В суде обвиняемый показал, что никаких денег не воровал, а в автобусы проникал лишь для того, чтобы переночевать.

Суд признал достаточными доказательства, предоставленные гособвинителем и приговорил Турчанинова к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как отмечают в городской прокуратуре, приговор в законную силу пока не вступил и изучается на предмет законности и обоснованности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1490
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ