Проникновения в маршрутки вор объяснил желанием переночевать

06.05.2014, 10:45
Комментарии: 0
Просмотры: 409

Фото inmosreg.ru

Прокуратура города Саратова направила в суд уголовное дело по обвинению 24-летнего Дмитрия Турчанинова в покушении на тайное хищение чужого имущества, совершенном с незаконным проникновением в хранилище (пункт «б», часть 3 статьи 30, часть 2 статьи 158 УК РФ), сообщает пресс-служба областной прокуратуры. По данным следствия, 6 октября 2103 года и 15 января 2014 года мужчина в ночное время проникал на охраняемые стоянки автотранспорта в Ленинском районе Саратова, вскрывал маршрутки и похищал из них деньги, оставленные водителями для заправки автобусов перед первым рейсом. Оба раза Турчанинов был задержан сотрудниками охраны автостоянок. В суде обвиняемый показал, что никаких денег не воровал, а в автобусы проникал лишь для того, чтобы переночевать.

Суд признал достаточными доказательства, предоставленные гособвинителем и приговорил Турчанинова к трем годам лишения свободы в колонии строгого режима.

Как отмечают в городской прокуратуре, приговор в законную силу пока не вступил и изучается на предмет законности и обоснованности.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ