Управляющий «Макдоналдса» не знает, что в ресторане была найдена кишечная палочка

05.05.2014, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1423

Фото Денис Юлин

Управляющий «Макдоналдса» не знает, что в ресторане была найдена кишечная палочка

По его словам, ресторан быстрого питания, расположенный на проспекте Кирова, был закрыт в течение пяти дней по техническим причинам.

Руководство ресторана быстрого питания «Макдональдс» на проспекте Кирова отрицает, что в нем была найдена кишечная палочка.

Управляющий ресторана быстрого питания на проспекте Кирова Антон Воеводин, комментируя ситуацию, подтвердил, что ресторан быстрого питания был закрыт в течение 5 дней.

«Действительно, ресторан был закрыт по техническим причинам. 30 апреля около 2 часов мы приняли решение о закрытии ресторана. У нас был ряд технологических сложностей, оборудование нас подвело, мы просто не могли работать. За майские праздники нам удалось мобилизовать силы и решить данные технические проблемы. На данный момент все они устранены, ресторан может работать, я не вижу этому препятствий», - пояснил он.

При этом факты проверки Роспотребнадзора и обнаружения кишечной палочки на смывах с оборудования сотрудник «Макдональдса» не подтвердил.

«У нас нет такой информации. Я об этом не слышал. Мои коллеги в центральном офисе тоже не обладают такой информацией. Если она будет, мы обязательно на нее отреагируем», - подчеркнул Воеводин.

Между тем, по словам сотрудников, двое их коллег отравились на работе. Это и послужило поводом для проверки Роспотребнадзора.

Отметим, что сегодня начальник отдела надзора по гигиене питания областного управления Роспотребнадзора Елена Никонова рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», что 25 апреля в ресторане быстрого питания было проведено спецобследование, так как ранее от медиков поступило экстренное извещение о том, что два работника заведения обратились за медпомощью в связи с желудочно-кишечным заболеванием. В ходе проверки надзорный орган выявил ряд нарушений санитарных требований. Она также пояснила, что уже завтра ресторан сможет продолжить работу. Однако ресторан открылся уже сегодня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ