Управляющий «Макдоналдса» не знает, что в ресторане была найдена кишечная палочка

05.05.2014, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1598

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Управляющий «Макдоналдса» не знает, что в ресторане была найдена кишечная палочка

По его словам, ресторан быстрого питания, расположенный на проспекте Кирова, был закрыт в течение пяти дней по техническим причинам.

Руководство ресторана быстрого питания «Макдональдс» на проспекте Кирова отрицает, что в нем была найдена кишечная палочка.

Управляющий ресторана быстрого питания на проспекте Кирова Антон Воеводин, комментируя ситуацию, подтвердил, что ресторан быстрого питания был закрыт в течение 5 дней.

«Действительно, ресторан был закрыт по техническим причинам. 30 апреля около 2 часов мы приняли решение о закрытии ресторана. У нас был ряд технологических сложностей, оборудование нас подвело, мы просто не могли работать. За майские праздники нам удалось мобилизовать силы и решить данные технические проблемы. На данный момент все они устранены, ресторан может работать, я не вижу этому препятствий», - пояснил он.

При этом факты проверки Роспотребнадзора и обнаружения кишечной палочки на смывах с оборудования сотрудник «Макдональдса» не подтвердил.

«У нас нет такой информации. Я об этом не слышал. Мои коллеги в центральном офисе тоже не обладают такой информацией. Если она будет, мы обязательно на нее отреагируем», - подчеркнул Воеводин.

Между тем, по словам сотрудников, двое их коллег отравились на работе. Это и послужило поводом для проверки Роспотребнадзора.

Отметим, что сегодня начальник отдела надзора по гигиене питания областного управления Роспотребнадзора Елена Никонова рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», что 25 апреля в ресторане быстрого питания было проведено спецобследование, так как ранее от медиков поступило экстренное извещение о том, что два работника заведения обратились за медпомощью в связи с желудочно-кишечным заболеванием. В ходе проверки надзорный орган выявил ряд нарушений санитарных требований. Она также пояснила, что уже завтра ресторан сможет продолжить работу. Однако ресторан открылся уже сегодня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
3
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1125
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ