Управляющий «Макдоналдса» не знает, что в ресторане была найдена кишечная палочка

05.05.2014, 18:20
Комментарии: 0
Просмотры: 1506

Фото Денис Юлин

Управляющий «Макдоналдса» не знает, что в ресторане была найдена кишечная палочка

По его словам, ресторан быстрого питания, расположенный на проспекте Кирова, был закрыт в течение пяти дней по техническим причинам.

Руководство ресторана быстрого питания «Макдональдс» на проспекте Кирова отрицает, что в нем была найдена кишечная палочка.

Управляющий ресторана быстрого питания на проспекте Кирова Антон Воеводин, комментируя ситуацию, подтвердил, что ресторан быстрого питания был закрыт в течение 5 дней.

«Действительно, ресторан был закрыт по техническим причинам. 30 апреля около 2 часов мы приняли решение о закрытии ресторана. У нас был ряд технологических сложностей, оборудование нас подвело, мы просто не могли работать. За майские праздники нам удалось мобилизовать силы и решить данные технические проблемы. На данный момент все они устранены, ресторан может работать, я не вижу этому препятствий», - пояснил он.

При этом факты проверки Роспотребнадзора и обнаружения кишечной палочки на смывах с оборудования сотрудник «Макдональдса» не подтвердил.

«У нас нет такой информации. Я об этом не слышал. Мои коллеги в центральном офисе тоже не обладают такой информацией. Если она будет, мы обязательно на нее отреагируем», - подчеркнул Воеводин.

Между тем, по словам сотрудников, двое их коллег отравились на работе. Это и послужило поводом для проверки Роспотребнадзора.

Отметим, что сегодня начальник отдела надзора по гигиене питания областного управления Роспотребнадзора Елена Никонова рассказала корреспонденту ИА «Свободные новости», что 25 апреля в ресторане быстрого питания было проведено спецобследование, так как ранее от медиков поступило экстренное извещение о том, что два работника заведения обратились за медпомощью в связи с желудочно-кишечным заболеванием. В ходе проверки надзорный орган выявил ряд нарушений санитарных требований. Она также пояснила, что уже завтра ресторан сможет продолжить работу. Однако ресторан открылся уже сегодня.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ