Замом Александра Буренина по межнациональным отношениям станет экс-руководитель центра «Э»

Оценить
Замом Александра Буренина по межнациональным отношениям станет экс-руководитель центра «Э»
Фото compromatsaratov.ru
По мнению главы Саратова, Евгений Чекулаев «легко справится с той задачей, которая перед ним будет стоять в рамках работы в муниципалитете».

Новым заместителем главы администрации Саратова Александра Буренина по общественным и межнациональным отношениям станет экс-руководитель центра «Э» Евгений Чекулаев, сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«Мы считаем, что человек компетентен в этих вопросах, он долгое время проработал в полиции - тогда еще милиция была - на хорошем счету. Поэтому все необходимые качества, которые в нем есть, будут востребованы в нашей работе. Тем более, когда он начинал в свое время, работая в этом направлении, поэтому, я думаю, он легко справится с той задачей, которая перед ним будет стоять в рамках работы в муниципалитете», - прокомментировал новое назначение глава Саратова Олег Грищенко.

Напомним, ранее в рубрике «Беседы и инсайдером» «Газеты недели в Саратове» появлялась информация, что на пост претендует глава комитета по общественным отношениям администрации Саратова Юлия Литневская. Отметим, Евгений Чекулаев упоминался в ходе расследования по делу Лысенко. Сторона обвинения заявила ходатайство допросить Чекулаева в суде с участием присяжных, но судья прошение не удовлетворил.