Замом Александра Буренина по межнациональным отношениям станет экс-руководитель центра «Э»

05.05.2014, 17:50
Комментарии: 5
Просмотры: 926

Фото compromatsaratov.ru

Новым заместителем главы администрации Саратова Александра Буренина по общественным и межнациональным отношениям станет экс-руководитель центра «Э» Евгений Чекулаев, сообщает сайт радиостанции «Эхо Москвы в Саратове».

«Мы считаем, что человек компетентен в этих вопросах, он долгое время проработал в полиции - тогда еще милиция была - на хорошем счету. Поэтому все необходимые качества, которые в нем есть, будут востребованы в нашей работе. Тем более, когда он начинал в свое время, работая в этом направлении, поэтому, я думаю, он легко справится с той задачей, которая перед ним будет стоять в рамках работы в муниципалитете», - прокомментировал новое назначение глава Саратова Олег Грищенко.

Напомним, ранее в рубрике «Беседы и инсайдером» «Газеты недели в Саратове» появлялась информация, что на пост претендует глава комитета по общественным отношениям администрации Саратова Юлия Литневская. Отметим, Евгений Чекулаев упоминался в ходе расследования по делу Лысенко. Сторона обвинения заявила ходатайство допросить Чекулаева в суде с участием присяжных, но судья прошение не удовлетворил.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ