Саратовские следователи сходили в музей с воспитанниками детского дома №2

05.05.2014, 18:00
Комментарии: 0
Просмотры: 608

Фото пресс-службы СУ СК по Саратовской области

В канун Дня Победы сотрудники следственного управления следственного комитета по Саратовской области вместе с воспитанниками детского дома № 2 посетили музей Парка Победы под открытым небом, сообщает пресс-служба ведомства.

«Для ребят была проведена экскурсия, в ходе которой им рассказали о взрослых и детях, которые в тяжелейших условиях борьбы с фашизмом  работали в тылу, изготавливали боевые машины, орудия и снаряды. Была продемонстрирована экспозиция военной и другой техники периода Второй мировой войны, насчитывающая более 185 единиц. Дети проявили интерес к рассказу о героях войны. Мероприятие поспособствовало их патриотическому и нравственному воспитанию», - рассказали в следственном управлении.

Отметим, детский дом №2 является последним из аналогичных заведений в Саратове и его планируется реорганизовать, а детей перевести в детские дома в районы области.

Ключевые слова: СУ СК, детский дом №2
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1394
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ