Депутаты облдумы намерены жаловаться на коллег в прокуратуру

23.01.2013, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 607

До 1 апреля депутаты Саратовской областной думы обязаны отчитаться о своих доходах. Как заявил сегодня председатель комиссии по контролю за достоверностью сведений о доходах, имуществе и обязательствах имущественного характера Александр Сундеев, в случае, если парламентарии не сделают это, будут приняты соответствующие меры.

Какие именно, сегодня депутаты так и не смогли определиться. Назывались такие варианты как «вызвать на комиссию по этике», и «поругать». «Поставить в угол», - добавила Галина Комкова. Александр Сундеев отметил, что, эти меры будут серьезными, вплоть до передачи информации в областную прокуратуру.

Депутат Василий Синичкин предложил рассылать депутатам так называемые «письма счастья» с напоминаниями о том, что они должны обнародовать свои доходы. Окончательно весь комплекс мер, которые будут применяться к депутатам, будет определен в ближайшее время на серии семинаров, которые пройдут в областной думе.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ