Завтра в СГТУ пройдет VI фестиваль молодежной культуры «Здоровая Альтернатива»

05.05.2014, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 440

Завтра, 6 мая, в Саратовском государственном техническом университете пройдет IV фестиваль молодежной культуры «Здоровая Альтернатива», посвященный 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках акции пройдет VIII марафон СГТУ «Во славу Отечества», а также военно-техническая эстафета, встреча с ветеранами Великой Отечественной войны, соревнования по пулевой стрельбе, мастер-классы по бокингу, граффити и стритболу.

На фестивале будут работать четыре тематические площадки: военно-патриотическая, творческая, спортивно-техническая и историческая. Так, на творческой площадке выступят танцевальные и музыкальные коллективы, пройдет показ мод от студенческого объединения «Art-fashion», мастер-класс по граффити от граффити-школы «Skills» и мастер-класс по керамике от творческой мастерской «Керамический блюз». На исторической площадке можно будет потренироваться в сборке автомата, метании гранаты и посмотреть показательные выступления клубов «Эдельвейс» и «Полигон-М». Спортивно-техническая площадка представит выступление бокинг-клуба «Земля-Воздух», роллеров, скейтеров, велосипедистов, внедорожников и полеты авиамоделей, а также состоится демонстрация картинга и багги технического университета. На военно-патриотической площадке будет представлена выставка военной техники и вооружения российской армии, виртуальный учебно-тактический 3-D тренажер для ЗРК «Стрела 10М», выставка страйкбольного, пейнтбольного и лазертаг вооружения. Кроме того, будут работать пневматический и пейнтбольный тир.

Фестиваль начнется в 10.00 и продлится до 17.00.

Здоровая Альтернатива

Ключевые слова: СГТУ, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ