Завтра в СГТУ пройдет VI фестиваль молодежной культуры «Здоровая Альтернатива»

05.05.2014, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 422

Завтра, 6 мая, в Саратовском государственном техническом университете пройдет IV фестиваль молодежной культуры «Здоровая Альтернатива», посвященный 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках акции пройдет VIII марафон СГТУ «Во славу Отечества», а также военно-техническая эстафета, встреча с ветеранами Великой Отечественной войны, соревнования по пулевой стрельбе, мастер-классы по бокингу, граффити и стритболу.

На фестивале будут работать четыре тематические площадки: военно-патриотическая, творческая, спортивно-техническая и историческая. Так, на творческой площадке выступят танцевальные и музыкальные коллективы, пройдет показ мод от студенческого объединения «Art-fashion», мастер-класс по граффити от граффити-школы «Skills» и мастер-класс по керамике от творческой мастерской «Керамический блюз». На исторической площадке можно будет потренироваться в сборке автомата, метании гранаты и посмотреть показательные выступления клубов «Эдельвейс» и «Полигон-М». Спортивно-техническая площадка представит выступление бокинг-клуба «Земля-Воздух», роллеров, скейтеров, велосипедистов, внедорожников и полеты авиамоделей, а также состоится демонстрация картинга и багги технического университета. На военно-патриотической площадке будет представлена выставка военной техники и вооружения российской армии, виртуальный учебно-тактический 3-D тренажер для ЗРК «Стрела 10М», выставка страйкбольного, пейнтбольного и лазертаг вооружения. Кроме того, будут работать пневматический и пейнтбольный тир.

Фестиваль начнется в 10.00 и продлится до 17.00.

Здоровая Альтернатива

Ключевые слова: СГТУ, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
2
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ