Завтра в СГТУ пройдет VI фестиваль молодежной культуры «Здоровая Альтернатива»

05.05.2014, 15:48
Комментарии: 0
Просмотры: 453

Завтра, 6 мая, в Саратовском государственном техническом университете пройдет IV фестиваль молодежной культуры «Здоровая Альтернатива», посвященный 69-ой годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

В рамках акции пройдет VIII марафон СГТУ «Во славу Отечества», а также военно-техническая эстафета, встреча с ветеранами Великой Отечественной войны, соревнования по пулевой стрельбе, мастер-классы по бокингу, граффити и стритболу.

На фестивале будут работать четыре тематические площадки: военно-патриотическая, творческая, спортивно-техническая и историческая. Так, на творческой площадке выступят танцевальные и музыкальные коллективы, пройдет показ мод от студенческого объединения «Art-fashion», мастер-класс по граффити от граффити-школы «Skills» и мастер-класс по керамике от творческой мастерской «Керамический блюз». На исторической площадке можно будет потренироваться в сборке автомата, метании гранаты и посмотреть показательные выступления клубов «Эдельвейс» и «Полигон-М». Спортивно-техническая площадка представит выступление бокинг-клуба «Земля-Воздух», роллеров, скейтеров, велосипедистов, внедорожников и полеты авиамоделей, а также состоится демонстрация картинга и багги технического университета. На военно-патриотической площадке будет представлена выставка военной техники и вооружения российской армии, виртуальный учебно-тактический 3-D тренажер для ЗРК «Стрела 10М», выставка страйкбольного, пейнтбольного и лазертаг вооружения. Кроме того, будут работать пневматический и пейнтбольный тир.

Фестиваль начнется в 10.00 и продлится до 17.00.

Здоровая Альтернатива

Ключевые слова: СГТУ, фестиваль
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1443
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ