Граждане пожаловались губернатору на Сергея Канчера

23.01.2013, 18:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1287

Фото Денис Юлин

Неформальное объединение граждан России «Интеллектуальный фонд «Совесть нации» распространило в СМИ обращение к губернатору Валерию Радаеву. В письме, от имени схода жителей Заводского района, проживающих в районе улицы Марины Расковой и микрорайона «Радуга», Дмитрий Сорокин напомнил губернатору, что саратовцы уже обращались к нему с просьбой помочь защитить сквер в их районе от застройки. В свою очередь Валерий Радаев поручил зампреду правительства Сергею Канчеру сформировать рабочу группу по проблеме сохранения от незаконной застройки сквера им.М.Расковой. Несмотря на публичный характер поручения, зампред его не выполнил, о чем напоминает Сорокин.

«Создается впечатление, что ведется какая-то темная, закулисная игра, в которой жителей целого микрорайона пытаются держать, прямо сказать, «за дураков»...

Своим проявлением участия к решению проблемы защиты парка, Вы вызвали у жителей определенную надежду на положительное решение вопроса, однако, чем дальше уходит время со времени Ваших обещаний, то все больше они начинают напоминать дешевый популизм и развешивание губернаторской «лапши на уши» доверчивым ходокам», - высказывает опасение председатель неформального объединения граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ