Граждане пожаловались губернатору на Сергея Канчера

23.01.2013, 18:43
Комментарии: 0
Просмотры: 1311

Фото Денис Юлин

Неформальное объединение граждан России «Интеллектуальный фонд «Совесть нации» распространило в СМИ обращение к губернатору Валерию Радаеву. В письме, от имени схода жителей Заводского района, проживающих в районе улицы Марины Расковой и микрорайона «Радуга», Дмитрий Сорокин напомнил губернатору, что саратовцы уже обращались к нему с просьбой помочь защитить сквер в их районе от застройки. В свою очередь Валерий Радаев поручил зампреду правительства Сергею Канчеру сформировать рабочу группу по проблеме сохранения от незаконной застройки сквера им.М.Расковой. Несмотря на публичный характер поручения, зампред его не выполнил, о чем напоминает Сорокин.

«Создается впечатление, что ведется какая-то темная, закулисная игра, в которой жителей целого микрорайона пытаются держать, прямо сказать, «за дураков»...

Своим проявлением участия к решению проблемы защиты парка, Вы вызвали у жителей определенную надежду на положительное решение вопроса, однако, чем дальше уходит время со времени Ваших обещаний, то все больше они начинают напоминать дешевый популизм и развешивание губернаторской «лапши на уши» доверчивым ходокам», - высказывает опасение председатель неформального объединения граждан.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ