Николай Асафьев решил уйти с поста координатора реготделения ЛДПР

05.05.2014, 13:20
Комментарии: 0
Просмотры: 543

Фото Денис Юлин

Николай Асафьев решил сложить с себя полномочия координатора реготделения ЛДПР. Он пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что подал соответствующее заявление на прошлой неделе.

Асафьев отметил, что это не означает, что он уходит с политической арены. «Я не выхожу из партии и из координационного совета. Я от партии никуда не отрываюсь, я ухожу с аппаратной работы, потому что работа координатором - это 20 часов в день 7 дней в неделю. И все равно ничего не успеваешь. Ни семью создать, ни проекты реализовать. Я 4,5 года был на этой должности, и приходилось все свои проекты, которые приходили в голову, откладывать. Настал момент, когда больше нет возможности общественной работой заниматься в таких объемах. Либо депутатом становиться, чего не произошло, либо уходить».

Экс-координатор отметил, что его уход с должности не связан с политическими причинами:

«В фильме «Место встречи изменить нельзя» герой Глеба Жеглова говорит: «Знаешь, Шарапов, тяжело искать кошку в черной комнате, особенно, если ее там нет. Партия - это живой организм. Она растет, развивается, болеет, здоровеет... У нас произошло полное обновление аппарата, пресс-службы, молодежка (молодежный сектор - прим. ред.) вся уехала в Москву, сменились многие координаторы районных отделений. Это естественный процесс. Та команда, с которой мы работали, ее уже нет, есть другая. Она ни хуже, ни лучше, она другая».

Как рассказал пресс-секретарь реготделения ЛДПР Степан Парфенов, формально Асафьев все еще является координатором. «По сути, он только сказал, что решил сложить себя полномочия. Он заявил, что хочет дать дорогу молодым. Решение по его заявлению должен принять координационный совет. Оно будет в ближайшее время рассмотрено на ближайшем корсовете. Там порядок такой», - отметил Парфенов, добавив, что пока неизвестно, когда этот совет состоится.

По его словам, исполняющим обязанности координатора может быть только один из членов корсовета, в который входит 20 человек.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ