В Саратове определили автомобиль с самой низкой «посадкой»

05.05.2014, 12:41
Комментарии: 68
Просмотры: 5397

фото Роман Пятаков

В минувшее воскресение, 4 мая, на муниципальной парковке у пляжа в Затоне Саратова состоялся конкурс среди автомобилей с самым низким клиренсом. Организаторами согласованного мероприятия выступило движение «Без посадки авто нет» (БПАН).

Так, с самого утра десятки автомобилистов соревновались в четырех номинациях: «Классика», «Самара», «Приора» и «Пневма». После того, как организаторы встречи провели замеры дорожного просвета у всех номинантов, были определены победители конкурса.

Первые места заняли автомобили ВАЗ - 2106 с клиренсом в 4,5 сантиметра, ВАЗ - 2115 с дорожным просветом в 6 сантиметров, купе «Приора» с посадкой в 7 сантиметров и ВАЗ – 2114 с клиренсом в 1,8 сантиметра.

По словам одного из организаторов автоконкурса Алексея Рунова, такие мероприятия позволяют любителям «заниженных автомобилей» встречаться и соревноваться в одном месте, демонстрируя свое творчество перед сотней зрителей.

«Мы собрались, чтобы посмотреть и показать большое количество красивых автомобилей в одном стиле. Всех их объединяет одно – низкая посадка», - отметил организатор встречи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ