В Саратове определили автомобиль с самой низкой «посадкой»

05.05.2014, 12:41
Комментарии: 68
Просмотры: 5490

фото Роман Пятаков

В минувшее воскресение, 4 мая, на муниципальной парковке у пляжа в Затоне Саратова состоялся конкурс среди автомобилей с самым низким клиренсом. Организаторами согласованного мероприятия выступило движение «Без посадки авто нет» (БПАН).

Так, с самого утра десятки автомобилистов соревновались в четырех номинациях: «Классика», «Самара», «Приора» и «Пневма». После того, как организаторы встречи провели замеры дорожного просвета у всех номинантов, были определены победители конкурса.

Первые места заняли автомобили ВАЗ - 2106 с клиренсом в 4,5 сантиметра, ВАЗ - 2115 с дорожным просветом в 6 сантиметров, купе «Приора» с посадкой в 7 сантиметров и ВАЗ – 2114 с клиренсом в 1,8 сантиметра.

По словам одного из организаторов автоконкурса Алексея Рунова, такие мероприятия позволяют любителям «заниженных автомобилей» встречаться и соревноваться в одном месте, демонстрируя свое творчество перед сотней зрителей.

«Мы собрались, чтобы посмотреть и показать большое количество красивых автомобилей в одном стиле. Всех их объединяет одно – низкая посадка», - отметил организатор встречи.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ