Депутат-единоросс предложил исключить из Госдумы неправильно голосующих парламентариев

05.05.2014, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 457

Фото tvonfly.com

Первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов предложил исключить из Госдумы депутатов Дмитрия Гудкова и Илью Пономарева, которые голосуют неправильно и «предают национальные интересы», пишет NEWSru.com.

Парламентарий считает, что выступившие против присоединения Крыма депутаты совершают «серьезное нарушение и преступление». По мнению Маркелова, их коллеги по парламенту должны сделать все, чтобы добиться лишения обоих не разделивших общего мнения депутатов их мандатов, которые те не сдают только потому, что не желают потерять депутатскую неприкосновенность.

Также Михаил Маркелов высказался по поводу ситуации на Украине, заявив, что нынешний состав правительства следует предать суду, а политический конфликт в стране перерос в «уничтожение собственного народа».

Отметим, что на официальном сайте «Единой России», на который ссылается NEWSru.com, заявление Маркелова в настоящее время отсутствует. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ранее Маркелов высказывал мнение о необходимости лишать мандатов «за измену Родине» на пленарном заседании Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1504

>> В НОВОСТЯХ

Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ