Депутат-единоросс предложил исключить из Госдумы неправильно голосующих парламентариев

05.05.2014, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 424

Фото tvonfly.com
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Первый зампредседателя комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций Михаил Маркелов предложил исключить из Госдумы депутатов Дмитрия Гудкова и Илью Пономарева, которые голосуют неправильно и «предают национальные интересы», пишет NEWSru.com.

Парламентарий считает, что выступившие против присоединения Крыма депутаты совершают «серьезное нарушение и преступление». По мнению Маркелова, их коллеги по парламенту должны сделать все, чтобы добиться лишения обоих не разделивших общего мнения депутатов их мандатов, которые те не сдают только потому, что не желают потерять депутатскую неприкосновенность.

Также Михаил Маркелов высказался по поводу ситуации на Украине, заявив, что нынешний состав правительства следует предать суду, а политический конфликт в стране перерос в «уничтожение собственного народа».

Отметим, что на официальном сайте «Единой России», на который ссылается NEWSru.com, заявление Маркелова в настоящее время отсутствует. Как сообщает ИТАР-ТАСС, ранее Маркелов высказывал мнение о необходимости лишать мандатов «за измену Родине» на пленарном заседании Госдумы.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 589
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ