В родных стенах «Протон» одержал победы в последних матчах Суперлиги

05.05.2014, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 482

Фото balproton.ru

В прошедшие выходные, со 2 по 4 мая, в Балакове состоялись заключительные встречи серии плей-аут женской волейбольной Суперлиги. Напомним, ранее балаковский «Протон» в борьбе с командами «Хара Морин» из Улан-Удэ и «Уфимочка-УГНТУ» сохранил место в Суперлиге и в заключительных встречах сражался за девятую строчку в турнирной таблице.

В пятницу, 2 мая, соперницами балаковской команды стали волейболистки из Уфы. Трудный матч завершился победой хозяек площадки со счетом 3:1 (25:21, 25:22, 21:25, 27:25).

«Четвертую партию сыграли удачно, так сказать, на характере. Хотя в начале и проигрывали, но смогли в завершении собраться и заработать решающие очки. Эта победа для нас очень важна», – приводит послематчевый комментарий главного тренера «Протона» Дмитрия Чурикова сайт клуба.

На следующий день балаковским волейболисткам пришлось встретиться с командой из Улан-Удэ. Встреча получилась для «Протона» менее напряженной и завершилась победой спортсменок из Балакова 3:0 ( 25:16, 25:20, 25:22).

Несмотря на поражение от «Протона» девятое место в чемпионате занял «Хара Морин», который в последнем матче переиграл «Уфимочку». При равном количестве очков команда из Улан-Удэ одержала на одну победу больше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ