В родных стенах «Протон» одержал победы в последних матчах Суперлиги

05.05.2014, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 677

Фото balproton.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В прошедшие выходные, со 2 по 4 мая, в Балакове состоялись заключительные встречи серии плей-аут женской волейбольной Суперлиги. Напомним, ранее балаковский «Протон» в борьбе с командами «Хара Морин» из Улан-Удэ и «Уфимочка-УГНТУ» сохранил место в Суперлиге и в заключительных встречах сражался за девятую строчку в турнирной таблице.

В пятницу, 2 мая, соперницами балаковской команды стали волейболистки из Уфы. Трудный матч завершился победой хозяек площадки со счетом 3:1 (25:21, 25:22, 21:25, 27:25).

«Четвертую партию сыграли удачно, так сказать, на характере. Хотя в начале и проигрывали, но смогли в завершении собраться и заработать решающие очки. Эта победа для нас очень важна», – приводит послематчевый комментарий главного тренера «Протона» Дмитрия Чурикова сайт клуба.

На следующий день балаковским волейболисткам пришлось встретиться с командой из Улан-Удэ. Встреча получилась для «Протона» менее напряженной и завершилась победой спортсменок из Балакова 3:0 ( 25:16, 25:20, 25:22).

Несмотря на поражение от «Протона» девятое место в чемпионате занял «Хара Морин», который в последнем матче переиграл «Уфимочку». При равном количестве очков команда из Улан-Удэ одержала на одну победу больше.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Жизнь среди кладбищ. Жители Ивановки опасаются, что строительство еще одного погоста приведет к гибели села
Вокруг села Ивановка вблизи Балакова уже есть три кладбища. Теперь балаковские власти планируют открыть еще одно. Жители Ивановки утверждают, что после этого жизни в селе вообще не будет. Власти их не слышат.
4
«Стресс его не возьмет». Саратовская ведьма рассказала о будущем губернатора Радаева
Наш корреспондент отправилась к ясновидящей – узнала свою судьбу и заодно судьбу Валерия Радаева. Также она выяснила, почему жгут верблюдов в целях «укрепления России» и что популярность оккультных услуг – индикатор общества в кризисе.
2
Кто убивает «Тролзу». На заводе обнаружилась странная система реализации продукции
Продолжаются злоключения завода «Тролза»: срываются контракты, теряются рынки сбыта, заводом интересуются правоохранители. Но есть и еще одна причина бед предприятия – весьма странная система реализации продукции.
3
Второе пришествие Шинчука. Послужной список нового главного общественника Саратовской области
20 марта Борис Шинчук был избран председателем Общественной палаты Саратовской области. Вспоминаем его «боевой путь» – от директора обойной фабрики до главного общественника региона.
7
Студенты-африканцы: Слово «негр» звучит грубо из уст белого
Депутат Госдумы Николай Панков считает, что за границей дела настолько плохи, что «негры» сидят «в клетке», – так он написал в своем telegram-канале. Так ли это? Мы поговорили с африканскими студентами в Саратове об их странах, расизме и патриотизме.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ