В родных стенах «Протон» одержал победы в последних матчах Суперлиги

05.05.2014, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 503

Фото balproton.ru

В прошедшие выходные, со 2 по 4 мая, в Балакове состоялись заключительные встречи серии плей-аут женской волейбольной Суперлиги. Напомним, ранее балаковский «Протон» в борьбе с командами «Хара Морин» из Улан-Удэ и «Уфимочка-УГНТУ» сохранил место в Суперлиге и в заключительных встречах сражался за девятую строчку в турнирной таблице.

В пятницу, 2 мая, соперницами балаковской команды стали волейболистки из Уфы. Трудный матч завершился победой хозяек площадки со счетом 3:1 (25:21, 25:22, 21:25, 27:25).

«Четвертую партию сыграли удачно, так сказать, на характере. Хотя в начале и проигрывали, но смогли в завершении собраться и заработать решающие очки. Эта победа для нас очень важна», – приводит послематчевый комментарий главного тренера «Протона» Дмитрия Чурикова сайт клуба.

На следующий день балаковским волейболисткам пришлось встретиться с командой из Улан-Удэ. Встреча получилась для «Протона» менее напряженной и завершилась победой спортсменок из Балакова 3:0 ( 25:16, 25:20, 25:22).

Несмотря на поражение от «Протона» девятое место в чемпионате занял «Хара Морин», который в последнем матче переиграл «Уфимочку». При равном количестве очков команда из Улан-Удэ одержала на одну победу больше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1579
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ