В родных стенах «Протон» одержал победы в последних матчах Суперлиги

05.05.2014, 09:08
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото balproton.ru

В прошедшие выходные, со 2 по 4 мая, в Балакове состоялись заключительные встречи серии плей-аут женской волейбольной Суперлиги. Напомним, ранее балаковский «Протон» в борьбе с командами «Хара Морин» из Улан-Удэ и «Уфимочка-УГНТУ» сохранил место в Суперлиге и в заключительных встречах сражался за девятую строчку в турнирной таблице.

В пятницу, 2 мая, соперницами балаковской команды стали волейболистки из Уфы. Трудный матч завершился победой хозяек площадки со счетом 3:1 (25:21, 25:22, 21:25, 27:25).

«Четвертую партию сыграли удачно, так сказать, на характере. Хотя в начале и проигрывали, но смогли в завершении собраться и заработать решающие очки. Эта победа для нас очень важна», – приводит послематчевый комментарий главного тренера «Протона» Дмитрия Чурикова сайт клуба.

На следующий день балаковским волейболисткам пришлось встретиться с командой из Улан-Удэ. Встреча получилась для «Протона» менее напряженной и завершилась победой спортсменок из Балакова 3:0 ( 25:16, 25:20, 25:22).

Несмотря на поражение от «Протона» девятое место в чемпионате занял «Хара Морин», который в последнем матче переиграл «Уфимочку». При равном количестве очков команда из Улан-Удэ одержала на одну победу больше.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ