Обладатель «Хрустальной совы» Владимир Степанов считает, что саратовцы в последние годы стали «менее дерганными»

05.05.2014, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1894

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшие выходные, с 1 по 3 мая в Саратове прошел очередной, уже 16-й, фестиваль по интеллектуальным играм «Саратов-2014». В нем приняло участие более 30 команд из 20 разных городов России.

По итогам основного турнира «Что? Где? Когда?» все места на пьедестале заняли иногородние команды, однако в составе некоторых из них были саратовские знатоки. На третьем месте оказалась сборная «Лабрадудель», (Казань-Саратов-Санкт-Петербург), на втором месте - «Дилемма United» (Нижний Новгород), а победила команда «Веселые однорукие гномы» (Москва/Самара). Лучшей саратовской командой в очередной раз стала «Сирвента», победившая в турнире по брейн-рингу и интеллектуальному многоборью.

В этот раз вопреки ожиданиям организаторов игрок элитарного клуба, обладатель «Хрустальной совы» Илья Новиков не смог приехать на фестиваль, однако вместо него в рядах участников оказались два других знатока, которые принимают участие в съемках телеверсии игры - Эльман Талыбов (команда Алеся Мухина) и Владимир Степанов (Команда Андрея Козлова).

Эльман Талыбов, который посетил Саратов впервые, отметил, что, по его мнению, это красивый, приятный, спокойный и чистый город, и пообещал приехать сюда еще раз. Владимир Степанов рассказал, что он приехал в Саратов в четвертый раз и выделил то, что город серьезно изменился с момента его последнего визита.

«Впечатления исключительно положительные. С каждым годом Саратов мне все больше кажется среднеевропейским городом, который каким-то чудом сохранился на просторах России. Я имею в иду и состояние города, и состояние сервиса, и что самое главное - настроение людей. Люди стали гораздо менее дерганными, более спокойными и уверенными в себе, что не может не радовать... А сам город стал чище», подчеркнул Степанов.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
3
Поджогами и мародерством саратовцев заставляют покинуть жилье
Парламентарии готовят избирателям еще один сюрприз. Региональный парламент обсуждает предложение министерства строительства – исключить из программы капитального ремонта самые изношенные дома.
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
3
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3978


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ