Обладатель «Хрустальной совы» Владимир Степанов считает, что саратовцы в последние годы стали «менее дерганными»

05.05.2014, 08:17
Комментарии: 0
Просмотры: 1691

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В минувшие выходные, с 1 по 3 мая в Саратове прошел очередной, уже 16-й, фестиваль по интеллектуальным играм «Саратов-2014». В нем приняло участие более 30 команд из 20 разных городов России.

По итогам основного турнира «Что? Где? Когда?» все места на пьедестале заняли иногородние команды, однако в составе некоторых из них были саратовские знатоки. На третьем месте оказалась сборная «Лабрадудель», (Казань-Саратов-Санкт-Петербург), на втором месте - «Дилемма United» (Нижний Новгород), а победила команда «Веселые однорукие гномы» (Москва/Самара). Лучшей саратовской командой в очередной раз стала «Сирвента», победившая в турнире по брейн-рингу и интеллектуальному многоборью.

В этот раз вопреки ожиданиям организаторов игрок элитарного клуба, обладатель «Хрустальной совы» Илья Новиков не смог приехать на фестиваль, однако вместо него в рядах участников оказались два других знатока, которые принимают участие в съемках телеверсии игры - Эльман Талыбов (команда Алеся Мухина) и Владимир Степанов (Команда Андрея Козлова).

Эльман Талыбов, который посетил Саратов впервые, отметил, что, по его мнению, это красивый, приятный, спокойный и чистый город, и пообещал приехать сюда еще раз. Владимир Степанов рассказал, что он приехал в Саратов в четвертый раз и выделил то, что город серьезно изменился с момента его последнего визита.

«Впечатления исключительно положительные. С каждым годом Саратов мне все больше кажется среднеевропейским городом, который каким-то чудом сохранился на просторах России. Я имею в иду и состояние города, и состояние сервиса, и что самое главное - настроение людей. Люди стали гораздо менее дерганными, более спокойными и уверенными в себе, что не может не радовать... А сам город стал чище», подчеркнул Степанов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1414
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ