Саратовцам покажут слонов-эквилибристов

05.05.2014, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1160

Фото Денис Юлин

На майских праздниках на арене саратовского цирка стартовала новая программа «Карнавал слонов» под руководством Андрея Корнилова.

Режиссером-постановщиком и художественным руководителем программы является одна из основателей династии дрессировщиков слонов, народная артистка России Таисия Корнилова. 

Слоны являются «гвоздем программы», поэтому их выступление завершает шоу. Как называет своих подопечных дрессировщик Андрей Корнилов, «четыре тонны доброты» выполняют трюки повышенной сложности, в частности, стойки на передних и задних ногах, а также на хоботе, ходят на задних ногах, крутя при этом на хоботе обруч, крутятся вокруг своей оси, стоя на тумбе на одной ноге, играют со зрителями в футбол резиновыми мячами. В антракте все желающие могут сфотографироваться в обнимку со слоном.

Также в программу входят выступления дрессировщиков собак, кошек и попугаев, воздушных гимнастов, жонглера, гимнастки на проволоке и клоунов.

Шоу «Карнавал слонов» в Саратове можно будет посмотреть до 1 июня включительно. Следующие представления состоятся 10 мая в 13.00 и 17.00 и 11 мая в 17.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
19 (433)
от 30
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
В минувшее воскресенье на праймериз «Единой России» в Саратовской области пришло 15 процентов всех избирателей региона
По данным партии «Единая Россия», 28 мая в ее праймериз (голосование, в ходе которого определяются кандидаты для участия в будущих выборах) в Саратовской области приняло участие свыше 290 тыс. человек.
Волнуемся за воду и троллейбусы
Саратовская власть пока не может снять проблемы водоканала и горэлектротранса.
Аваков как Навальный
Он верит в совершенный мир и готов заставить отвечать всех и каждого по закону.
Илья Утехин: То, что люди защищают свое жилье, пугает власти
В рамках проекта регионального фонда Егора Гайдара «Свободная среда» при поддержке саратовского Дома кино в нашем городе прошла лекция антрополога, профессора Европейского университета в Санкт-Петербурге Ильи Утехина.
Кандидаты всего хорошего
Претенденты на властные должности дистанцируются от всех неприятностей.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ