Саратовцам покажут слонов-эквилибристов

05.05.2014, 08:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1223

Фото Денис Юлин

На майских праздниках на арене саратовского цирка стартовала новая программа «Карнавал слонов» под руководством Андрея Корнилова.

Режиссером-постановщиком и художественным руководителем программы является одна из основателей династии дрессировщиков слонов, народная артистка России Таисия Корнилова. 

Слоны являются «гвоздем программы», поэтому их выступление завершает шоу. Как называет своих подопечных дрессировщик Андрей Корнилов, «четыре тонны доброты» выполняют трюки повышенной сложности, в частности, стойки на передних и задних ногах, а также на хоботе, ходят на задних ногах, крутя при этом на хоботе обруч, крутятся вокруг своей оси, стоя на тумбе на одной ноге, играют со зрителями в футбол резиновыми мячами. В антракте все желающие могут сфотографироваться в обнимку со слоном.

Также в программу входят выступления дрессировщиков собак, кошек и попугаев, воздушных гимнастов, жонглера, гимнастки на проволоке и клоунов.

Шоу «Карнавал слонов» в Саратове можно будет посмотреть до 1 июня включительно. Следующие представления состоятся 10 мая в 13.00 и 17.00 и 11 мая в 17.00.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1478
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ