В центре Саратова расстреляны охранники ночного клуба «Иллюминатор»

04.05.2014, 15:00
Комментарии: 8
Просмотры: 8375

Сегодня, 4 мая, в результате конфликта, произошедшего между охранниками и посетителями ночного клуба «Иллюминатор», огнестрельные ранения получили сразу несколько сотрудников ЧОП. 

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» источник в региональном ГУ МВД, потасовка произошла примерно в 4 утра внутри помещения развлекательного заведения. 

По предварительной информации, после короткой драки охранники вывели нарушителей спокойствия на улицу, где конфликт продолжился. Хулиганы разбили стекло при входе в заведение. Когда их попытались задержать, один из неизвестных открыл стрельбу из травматического пистолета (предположительно пистолет «Макарыч»). В результате прогремело около семи выстрелов, от которых и пострадали охранники клуба. Несколько сотрудников ЧОП получили огнестрельные ранения ребер и рук.

Сразу после случившегося преступники скрылись на автомобиле (предположительно «Лада Калина»). Прибывшие полицейские коротко опросили пострадавших и объявили авто в розыск. Сейчас по факту стрельбы сотрудники ОП «Волжский» проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что ночной клуб оборудован камерами скрытого и наружного наблюдения, которые также помогут оперативникам восстановить картину произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ