В центре Саратова расстреляны охранники ночного клуба «Иллюминатор»

04.05.2014, 15:00
Комментарии: 8
Просмотры: 8672

Сегодня, 4 мая, в результате конфликта, произошедшего между охранниками и посетителями ночного клуба «Иллюминатор», огнестрельные ранения получили сразу несколько сотрудников ЧОП. 

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» источник в региональном ГУ МВД, потасовка произошла примерно в 4 утра внутри помещения развлекательного заведения. 

По предварительной информации, после короткой драки охранники вывели нарушителей спокойствия на улицу, где конфликт продолжился. Хулиганы разбили стекло при входе в заведение. Когда их попытались задержать, один из неизвестных открыл стрельбу из травматического пистолета (предположительно пистолет «Макарыч»). В результате прогремело около семи выстрелов, от которых и пострадали охранники клуба. Несколько сотрудников ЧОП получили огнестрельные ранения ребер и рук.

Сразу после случившегося преступники скрылись на автомобиле (предположительно «Лада Калина»). Прибывшие полицейские коротко опросили пострадавших и объявили авто в розыск. Сейчас по факту стрельбы сотрудники ОП «Волжский» проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что ночной клуб оборудован камерами скрытого и наружного наблюдения, которые также помогут оперативникам восстановить картину произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ