В центре Саратова расстреляны охранники ночного клуба «Иллюминатор»

04.05.2014, 15:00
Комментарии: 8
Просмотры: 8746

Сегодня, 4 мая, в результате конфликта, произошедшего между охранниками и посетителями ночного клуба «Иллюминатор», огнестрельные ранения получили сразу несколько сотрудников ЧОП. 

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» источник в региональном ГУ МВД, потасовка произошла примерно в 4 утра внутри помещения развлекательного заведения. 

По предварительной информации, после короткой драки охранники вывели нарушителей спокойствия на улицу, где конфликт продолжился. Хулиганы разбили стекло при входе в заведение. Когда их попытались задержать, один из неизвестных открыл стрельбу из травматического пистолета (предположительно пистолет «Макарыч»). В результате прогремело около семи выстрелов, от которых и пострадали охранники клуба. Несколько сотрудников ЧОП получили огнестрельные ранения ребер и рук.

Сразу после случившегося преступники скрылись на автомобиле (предположительно «Лада Калина»). Прибывшие полицейские коротко опросили пострадавших и объявили авто в розыск. Сейчас по факту стрельбы сотрудники ОП «Волжский» проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что ночной клуб оборудован камерами скрытого и наружного наблюдения, которые также помогут оперативникам восстановить картину произошедшего.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ