В центре Саратова расстреляны охранники ночного клуба «Иллюминатор»

04.05.2014, 15:00
Комментарии: 8
Просмотры: 8902

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 4 мая, в результате конфликта, произошедшего между охранниками и посетителями ночного клуба «Иллюминатор», огнестрельные ранения получили сразу несколько сотрудников ЧОП. 

Как сообщил корреспонденту ИА «Свободные новости» источник в региональном ГУ МВД, потасовка произошла примерно в 4 утра внутри помещения развлекательного заведения. 

По предварительной информации, после короткой драки охранники вывели нарушителей спокойствия на улицу, где конфликт продолжился. Хулиганы разбили стекло при входе в заведение. Когда их попытались задержать, один из неизвестных открыл стрельбу из травматического пистолета (предположительно пистолет «Макарыч»). В результате прогремело около семи выстрелов, от которых и пострадали охранники клуба. Несколько сотрудников ЧОП получили огнестрельные ранения ребер и рук.

Сразу после случившегося преступники скрылись на автомобиле (предположительно «Лада Калина»). Прибывшие полицейские коротко опросили пострадавших и объявили авто в розыск. Сейчас по факту стрельбы сотрудники ОП «Волжский» проводят проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение. 

Отметим, что ночной клуб оборудован камерами скрытого и наружного наблюдения, которые также помогут оперативникам восстановить картину произошедшего.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ