За истекшие сутки в Энгельсском районе погиб пешеход и пострадал водитель

03.05.2014, 12:22
Комментарии: 0
Просмотры: 1117

Фото www.росяма.рф

Вчера, 2 мая, на 33-м километре трассы Энгельс-Ершов водитель автомобиля «ГАЗель» не справился с управлением и сбил пожилую женщину, идущую по обочине дороги, сообщает пресс-служба ГИБДД области. После этого грузовик врезался в стоящий автомобиль ВАЗ-2112 и слетел в кювет, где машина опрокинулась. От полученных травм пешеход скончалась на месте происшествия.

В Энгельсе поздно вечером 2 мая на улице Студенческой водитель ВАЗ-2114 превысил скорость и столкнулся с идущим в попутном направлении автомобилем Mitsubishi, после чего налетел на препятствие и съехал в кювет. В результате ДТП травмы получил водитель «четырнадцатой», который был доставлен в больницу.

В Саратове на улице Большой Затонской неизвестный водитель сбил молодого человека 24-х лет и скрылся с места происшествия. Пострадавший госпитализирован. Полиция ведет розыск машины и водителя.

На углу улиц Кутякова и Астраханской водитель ВАЗ-2114 нарушил правила проезда перекрестков и столкнулся по очереди с автомобилями ВАЗ-2112 и Daewoo Nexia. При столкновении травмы получил сам виновник аварии, который был доставлен в больницу.

В Вольском районе, на 187-м иклометре трассы Сызрань-Саратов-Волгоград в районе села Ключи водитель «ГАЗели» не справился с управлением, сбил дорожного рабочего и врезался в стоявший рядом КамАЗ. Пешеход получил травмы и был доставлен в Вольскую ЦРБ.

На 162-м километре трассы Тамбов-Саратов у села Переезд Екатериновского района водитель автомобиля Geely MK Cross не справился с управлением, слетел в кювет и врезался в дерево. В результате он получил травмы и был доставлен в Екатериновскую ЦРБ.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ